商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
秋***箫
非常喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***T
装订有点失败,用的胶水质量估计不太好。填充胶和裁纸比例也不行啊,这估计是印刷厂的问题。建议下次换个印刷厂,这种阅读体验真的挺糟糕的。
陪***方
这本书就是个实操工具书,全书主要讲了一件事如何教你做笔记,并在做笔记过程中发泄情绪捋顺思路获得成长。就很一般,大部分人其实都懂的好记性不如烂笔头,但为啥做不到什么事情都记录,无非是难坚持和嫌麻烦。真正想做到零秒思考还得靠自己毅力,长时间去坚持一件事,学习问题并分析问题。
t***u
好大一本,物流很快。
购买日期
包装可以,发货速度快
杨***田
商品质量不错,也符合预期,喜欢!
o***1
看到网上对这本书的评价不错,也想了解下西方的哲学史,凑单时下单了此书。书的装帧和印刷不错,留着自己慢慢看!京东物流一如既往的快,赞!
雨***辞
这本书非常非常非常的厚,大概5到6厘米的样子,真的是出乎意料了,在这么厚的情况下,纸张用料也非常考究,就是不知道什么时候才能看完,书的质量看起来是非常不错了,先好评。放两张图给大家对比参照看一下。
K***-
非常好,送货快,快递小哥服务态度好
王***游
此用户未填写评价内容
南***笑
排版一般,内容还未读,期待。
H***_
非常好的书非常好的书
天***1
单位重新布置了公共读书空间。原来书架上的书都要重新换新的。最近买了一批热门新书,新书上架后,收到很多好评,书的质量满意满意啊。
A***e
听说这套书讲得不错,翻译也可以,买来看一看。包装是常规纸盒,里面有泡沫塑料再包一层,更好保护书籍。快递速度很快,一天就到了。
孙***r
干净又卫生兄弟们👍🏻
u***w
以实在、宗教、知识、自我、真理与相对主义、心灵与身体、自由、伦理学、正义九个哲学核心议题为经,以历代哲学家对这些问题的回答为纬,以作者自己对议题和文献背景的细致评注和解释为引导,使之成为一部以哲学经典文献为核心、以强调通过阅读原典学习哲学为特色的优秀哲学导论。
行***命
科普勒斯顿感觉是目前最全面的哲学史,从古代到现代发展脉络清晰。趁着京东 423 读书节活动购入,优惠特别大,特别划算。喜欢哲学的不要错过。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
荣***4
全新塑封,物流超棒,而且京东小哥服务态度很好,隔日达的效率真的是太高啦,这个是国内少见的现象学书籍,很适合哲学本科生读。
j***c
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
两***h
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准