颜色搭配的恰到好处,适合女孩子👧🏼用。大小也很合适,挺能装下衣服,物流超给力,出差前就收到了,刚刚好用上!
中号粉色
GOX旗舰店 非常感谢您中肯的评价,奋力拼搏路上得到的认可与支持,是我们成长发展的基石,也给我们提供了新的动力。这次美好的购物,也别忘记分享给周边好友哦!
2020-09-09 19:50 回复
很好
四件套-藏青
2020-08-22 08:49 回复
用优惠券买的包,当时觉得挺值得的,不过收到包一看,颜色样式倒挺好看,就是包太小了点,也装不了几件衣服,中号的尺寸比大号的小很多,最后和商家协商退货了,希望制造商改改尺寸,中号的再大一点。
中号-姜黄
GOX旗舰店 很抱歉没能让您满意,本店赠送运费险,您可以选择退货的,不用您承担运费。本店商品设计、用料、做工都属上乘,支持实物对比啊。
2017-06-16 09:02 回复
充***线
朋友推荐买这个产品,旅行出差很实用
三件套-藏青
GOX旗舰店 谢谢您对我们GOX旅行收纳包袋的好评! 的确如您所说,GOX的包包质量很好,我们所选的高质量的材质、配件,精益求精的工艺流程,是GOX的品质保证。 我们已经累积了多年包袋的制作经验,会更加努力做好旅行收纳产品!
2023-03-27 17:13 回复
7***f
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
三件套-藏青
GOX旗舰店 非常非常感谢亲对我们GOX旅行收纳包袋的好评!您的每一字都是我们继续努力的动力! 的确如您所说,GOX的包包质量很好,我们所选的高质量的材质、配件,精益求精的工艺流程,是GOX的品质保证。 我们已经累积了多年包袋的制作经验,会更加努力做好旅行收纳产品!
2022-06-15 15:57 回复
中号藏青
中号湖蓝
小号藏青
小号湖蓝
2021-11-12 14:52 回复
宝贝已收到,很满意!
五件套-湖蓝
2021-04-16 10:31 回复
第二次买了,质量很好
大号藏青
2020-08-27 08:47 回复
当时用店铺优惠券买的包,感觉挺划算的,不过后来收到包就不一样了,包太小了,也装不了几件衣服,颜色和样式倒是挺好看的,想和商家调换的,但是觉得不值,就退货了。
中号-草绿
GOX旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2017-08-04 11:03 回复