商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
心***善
《辞海》这本书真的是我近期的心头好!😍 作为一个热爱学习的人,我一直在寻找一本全面、权威、又实用的工具书。而《辞海》完全满足了我的需求! 首先,它的内容超级丰富!涵盖了各个领域,从文学、历史、科学到艺术,应有尽有。对于喜欢阅读的我来说,这简直是一本宝藏书!🎁 而且它的解释也非常详细,每一词条都有清晰的定义和解释,让我能够更深入地理解各种概念。对于我这种喜欢探究的人来说,这本书简直就是知识的海洋!🌊 此外,《辞海》的排版和设计都非常精美。每一页都清晰明了,读起来非常舒服。对于我这种注重阅读体验的人来说,这本书简直是一种享受! 总的来说,《辞海》是一本非常值得拥有的工具书。无论你是学生、教师、还是热爱学习的人,都会从中受益匪浅。如果你也想探索知识的海洋,那就赶快入手一本吧!📚
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
收到了,内容应该不错,就是感觉图片和实物差距有点多,就是和小时候新华字典一样大,图片却很大的样子
此评价对我 有用(1) 没用(0)
青***石
发货快,物流也很快。《辞海》的价值无需多说,开卷有益,值得拥有。这款纪念版,皮面软精装很精美,字体虽然小,但绝对清晰,不用放大镜也看的很清楚。纸张薄,但柔韧度很好,颜色泛黄,有利于保护眼睛。
j***q
包装如果能精美些就更好了。挺大挺厚一本,还金边书页,京东自营买东西就是方便,快递员还能给送货上门,很不错的购物体验,希望京东下次能推出更多更好,价格更美丽,优惠券更多的书。
y***0
中国人家里至少要有十本工具书,一百本会更丰富。
购买日期
书不错,很清晰,内容丰富。。。
z***5
正版图书,字迹清晰,纸张精美!
j***6
这次比上次的包装好了一点,也希望保持下去,打包要考虑一下产品在路上颠簸分拣过程有没有损伤产品现象,很多不合规都是人为的。
j***0
挺好的呢,挺好的呢,挺好的呢
月***舞
就是一收藏品,摆着,别动!纸张很薄,可透光。要用,搞个电子版的。
j***1
书挺好的,纸质也不错,图画清晰,适合宝贝看。到家就喜欢的不得了?得让我读,陪他一起看书。现在看书比看手机好得多。每天读两本,陪着宝贝玩会,感觉挺好?他很开心。物流也不错。喜欢。
嘉***子
好书。现在书真是贵,感觉买不起了
嘉***子
好书。现在书真是贵,感觉买不起了
j***l
质量非常好,
j***f
心心念好久,终于特价拿下。终于不用眯着眼睛看缩**了,泪目
购买日期
不是我想要的
深***狼
纸张确实比较薄,以为其他的是盗版的,官方旗舰店就没话说了。内容还没看,不过官方的东西应该没差。就这样吧,看评价这个版本评价比较好。
t***7
很好的卖家,很好的服务!
j***h
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
j***l
东西非常不错,京东购物方便快捷经济又实惠,特别喜欢在京东购物。已经在京东购物好久好久,服务周到发货快,退货也快,非常喜欢京东这个购物平台。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准