商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
利***计
ok
此评价对我 有用(0) 没用(0)
木***狂
很方便,用起来也不错
j***n
书的印刷质量很好,字体清晰,值得推荐!
l***9
特别好的工具词典,心心念念,终于如愿以偿。
j***X
书非常清晰,内容丰富,值得购买。
x***i
一直相信京东的品质,会一直支持京东自营店的物品,下次还会继续购买京东自营店的物品!!
j***n
还可以吧,对于小学生来说这本小辞海基本上够用了,能够查到一些基本的词汇,平时没事干翻一翻的话,可以学到新的字词,还可以扩展一些课外知识,还是比较有用的工具书。
l***7
好书,书好,印刷精美,值得收藏!
抱***8
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
z***r
工具书,非常牛,全面,百科全书
j***C
此用户未填写评价内容
侯***帅
为了儿子买了一本,圆了儿时的梦想,太好了
玉***珑
在购物车放了很久了,每天都会看一看,心心念念了好久,终于在世界读书日有活动,果断入手,非常喜欢,爱不释手,这一本辞海,可以终生受益。送了放大尺,送了两年电子版辞海会员,很值啊!进入辞海APP看了下,内容很丰富,非常好!很满意!
j***e
这本书有点贵,但包装只用了一个袋子。开开包装边角不好。希望改进包装。
l***i
书应该是正版的,缩印本字确实小
j***f
京东速度没有什么可说的。第二天到,就是包装有点简陋,好在书还是完好的,还是物有所值的。
苏***福
第七版《辞海》作为一部具有里程碑意义的综合性辞书,在保持传统优势的同时,再次刷新了人们对知识集成的认知。它的面世,标志着中国辞书编纂领域的新高度,也是对现有知识体系的一次全面更新和完善。编辑团队在维持原有规模的基础上,对条目进行了精心筛选和修订,确保了内容的时效性和准确性,使之更好地适应了新时代读者的需求。 特别值得关注的是,此次新版对学科设置的适当调整,使得《辞海》更加符合当前科学研究和大众认知的趋势。在内容更新上,除了常规的校订工作外,还新增了诸多反映时代特色和国家发展的最新成就, 图像和图表的大幅增加,也为读者提供了更为直观的学习体验,增强了辞书的视觉效果和辅助说明功能,使其更加便于理解和记忆。无论是学术研究者还是普通读者,第七版《辞海》都将成为他们获取信息、增长知识的宝贵工具。总体来看,这是一部值得信赖的知识宝典,是每位求知者的必备参考书目。
x***2
第七版《辞海》在前六版的基础上进行了与时俱进的修订,更加全面也更具权**,涉及各类词语和方方面面的知识,对工作、学习和生活等都大有裨益。而且购买时折扣较多,很划算。
j***U
此用户未填写评价内容
河***3
内容丰富,印刷质量好、字迹清晰,发货速度快,送货质是高,很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准