j***d
该用户觉得商品不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***9
性价比还不错,挺好的
S***n
速度快,质量好,服务好。
S***n
质量很好,速度很快。
春***士
京东值得信赖,非常不错,书美价廉
j***v
j***u
还可以
u***o
满意的一次购物,。,。
j***3
质量还不错,下次还会购买
h***y
学到就是赚到。
3***6
感觉质量很一般,还是一分钱一分货嘛。 里面的内容还没有怎么看。就是这个印刷质量的确让我不太想看。但是买都买了,空了还是要看。
p***n
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
疯***了
大品牌 京东比实体店便宜了一些 自营正品 送货上门 非常方便 可靠
荣***蕴
非常好的产品,非常好的购物体验,服务也非常到位,下次一定再来回购,回到这本书本身,这本书给我很不一样的感受,读完久久不能忘怀,多读几遍感受都不一样,努力多读书,读好书,读好多好多书
天***丹
积极向上
j***q
还行吧
p***j
书籍是人类的朋友和智慧结晶。
薛***显
京东物流速度很快,包装完美,无损伤。
俺***逛
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价,或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强!
6***0
一直在京东购买图书,质量很好……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准