商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***P
书一股印刷味道!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***y
差评!差评!差评!给垃圾京东!买了东西半个月一个月不发货!客服也不理!自己找了四五次反映了官方才管了!处理的方案给我添了超级多的麻烦!特别恶心!耽误了很多时间很多事!垃圾京东不会再来了!书的质量也不好,含金量也低!差!别跟风买!
不***井
买书头一次遇到这样的书脊,完全分离,是为了节省浆糊吗,这种质量,辜负了作者和读者,也辜负了京东商城和辛苦的快递员。
上***北
长期在京东购物,发现京东价格上涨了不少,比市场价格高了很多,京东一定要保持价格低和质量好的购物体验。
j***r
专门留了增票信息结果给我的是普票。。。实在是无力吐槽。。。
3***m
**,说好的返现没了。
p***1
封面和后面好几页直接被压坏戳破了,第一页的右上角也被撕掉破损,想想不影响阅读,也懒得退了,真是好汗的一次购书。。。
B***s
差插插插差
我***天
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈
u***d
你能告诉我为什么散成这样?你是自己煮的浆糊粘的吗?好好的新书一下子坏了心情!
s***8
读不下去,含金量低
购买日期
这狗屎印刷书怎么收藏?
q***1
有一阵一直在京东上买书,纵然别人评论说书怎么脏、折,也依然买着。因为感觉别人要求太高了,略有点脏了折了总是有的吧。直到今天收到这两本,再也不可能在京东上买任何书了。
u***c
差评!差评!差评!差评1
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
包装破损严重,差评
购买日期
味道极大,恶心熏眼啊,这是什么?这是正版书?质量也太差了吧。谁**的制作的啊
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
长度在5-200个字之间 填写您对此商品的使用心得,例如该商品或某功能为您带来的帮助,或使用过程中遇到的问题等。最多可输入200字
购买日期
书裂开了,买的两本都是,都不想打开了。
j***叔
第一次来京东买东西,收到手后两本书是用塑料薄膜封好的,所以当时没有察觉什么问题,弄开薄膜后,发现两本书都出现同一个问题,书的封面和内页是完全没有粘在一起的,书内页的装订线都看得清清楚楚,是两本没有装订好的书。反正回来要自己粘胶水沾好封面的,失望。
购买日期
在京东买了这么久书,这次绝对是陶醉的不行的一次,你叫一个处女座如何接受烂得如此丧心病狂的东西?也罢,怪自己没检查好就拆封,希望贵公司日后验货慎重,也希望买家仔细检查。另外这是烂在包装里的,可以排除物流损坏。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准