商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
钧***成
拉美出了这么多诺奖诗人,令人好奇。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很不错,刚好有活动果然京东物流给力的,很快就到了,从来不担心延迟
j***0
图书做活动的时候买的,很划算,买了很多书等有空的时候慢慢看了。
购买日期
京东快递,速度很快,当天下单,次日到货,包装完好,燕山出版,印刷精良,文字清晰,字体合适,排版舒朗,纸质挺好,价格公道,精装图书,适合收藏,名家经典,推荐购买,感谢京东!
购买日期
书翻译的非常好。包括了作者大多数的作品。字体太小,看起不方便。
海***_
书买的太多,就不一一评论了。引用&先生的一句话:努力向学,蔚为国用。
购买日期
超级好看,超级感人的一本书,米苏特拉尔,震颤灵魂。
j***3
您没有填写内容,默认好评
购买日期
现在买书越来越来越贵了
购买日期
给力啊,京东,买了很多实惠的东西,质量很不错,节约不少啊,谢谢!
巴***哈
打折时**购买的 一口气买了七本诗集 太棒了
y***n
喜欢的作品,以前在图书馆借阅读,看到新版本,买来珍存
j***h
版本装帧纸质一流,收藏佳品
诺***曼
天下大师系列的封面都太过漂亮,每次读的时候都有种金玉其外的恐惧,但是读完之后会感觉,燕山出品还是没得挑的,没有错过燕山应该是最大的幸运了吧。
橘***馆
经常光顾京东,很喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。有好多东西都没评价,但真的都很不错,尤其是做活动的时候,性价比超高,还不用出门,99.9%体验都很好,偶尔包装有点点问题。书很快到了,超级超级划算,实惠,赞!每年必须光顾!外版书这个价格真的美丽哭了!感觉基本不在实体店买书了~其中两本外包装破损,要求换货,第二天就换了新的!真的超赞!
j***8
米斯特拉尔十四岁开始写诗,陆续出版诗集《绝望》《柔情》《塔拉集》《葡萄压榨机》,她的诗歌炽热、深情、清丽、博爱,对拉丁美洲抒情诗歌的发展产生了深远的影响。
无***师
非常好的一本书,非常受用。
j***8
被书名吸引,非常期待
永***者
很不错的书,值得阅读和收藏!
一***c
我害怕会脱光,真的好厚一摞先生传的翻译呀。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准