U***q
把“耍”印成“要”就离谱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
米***筑
打来包装,书纸张的味道差点没给我熏吐了!阳台放了好几天都没法拿进屋,
u***8
什么书就敢卖56
e***s
差评,这本不是小说,只是剧本,强烈建议大家不要购买,本想退货的,但是上门取件要高额收费。京东物流是不错的。
b***0
剧场版的别买啊
j***i
一起买了几套,是纸张最好的一本,是看了电影很喜欢所以买了,但是竟然是剧本,我是想看小说!!!!哎,无比失败的一次
此评价对我 有用(3) 没用(0)
w***Y
**
j***i
此用户未填写评价内容
u***z
质量很差的书籍。一直以为京东没有次品,但这确实颠覆了我的思维。请良心售书吧。
H***c
毛边,纸质差,气味重,可以说具备了所有的盗版书的特点。。并且还是按正版书的价格卖的 如果是盗版书,不建议购买。如果是正版书,还是不建议购买,花钱买罪受,不如去看电子版。
马***思
书写很好但运的不行 都磕了一个角
水***痕
一星,给气味,#,拆封出来,一股家具店的味道,熏得头疼,就是那种颗粒木家具的味道。
购买日期
就是个剧本,不是小说,好多人误买了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
买的书好久了,最近才开始读,看到312页,直接跳到345页了,内容缺了30多页。这咋办?朋友们,你们的有问题吗
此评价对我 有用(1) 没用(0)
俯***象
昨天上午购买为47元,今天变成30元,请给我一个解释
l***x
文不对题,想买原版小说,结果是典型的剧本,还不如去直接看电影
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不是小说,是剧本
p***c
昨天刚收货145块,今天就秒杀打折了。简直忽悠没商量,真心劝大家别买了,京东越来越坑了。
购买日期
书页没有割开,并且纸张大小不一样,
购买日期
双十一的东西,寄丢了也是醉了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准