橘***球
质量问题换货,给我换的竟然是别人退的坏件,电池绝缘贴不见了,电池盖卡扣断了,机身有污渍?????换货之前的是2021年的,给我换了个去年旧的退的货????
S***3
从第一到最后一次记录 有拿一个226克的手机、拿两个手机、换ipad、换一个机械键盘、换拿两瓶水、这玩意数据永恒不变🤣 我想知道加多少克它才会有变化? 当然它没坏 换个人它还是有变换的。就是精确度很低。
大***嗅
不太行,经常连不上,连上了测好多次出来的数据也不准,上下浮动好大,而且精度也不高,拿东西和不拿东西测出来都一样,既然精度没达到就不要弄什么0.1斤。。
v***e
8.31买的,9.1寄到,不显示体脂数,以为买错了,上来查下详情。结果看到**降价了!
【电池款】居家白
因为信任京东的配送,基本上都是直接确认收货,没想到开箱碎成这个样子,说是外包装没破,没24小时反馈不予处理。算了,自认倒霉,这完全不是磕碰能造成的,用了10年京东了,百多块的东西,头一次申请换货就遇到这种处理,真的非常失望。买的人一定要开箱检查!!
【电池款】稳固大秤面-居家白
称很不准!半小时啥也没吃,还能胖三两!!!好气!
只能称重,不好用
【充电款】居家白
垃圾,太垃圾了,刚收到了称了十几次,重启再称也测不出来体脂,而且换个地方体重就变个数,差值还大的离谱,本来还以为产品有问题申请换货了,换的新的也这样,之前买的好轻mini从来没有出现这样的情况,所以要买新的体重计果断买的好轻,结果这次的这么垃圾,每次一称好几次都测不出来体脂就很气
【电池款】稳固大秤面-居家白
朋友介绍买的,今天刚收到的秤就显示没电,联系客服说让找售后,买东西从不喜欢给差评,客服也不给说具体什么原因导致的,
【电池款】稳固大秤面-居家白
特别懒烂,从买来到现在没有一次是测一次就行的 ,每次都要称最少十次才能显示体脂数,今天更过分,我测了十三分钟还是没有测出来,真的是一分钱一分货,这就是个垃圾,买它还不如普通的体重秤,
1***块
体脂功能是坏的,不显示。买这个是因为三星健康的配件里面有这款,可以不使用云麦的软件,但是有一个问题就是让体脂称连到手机上必须蓝牙和gps都开启才能正常上传。
j***B
不准 尿尿至少500克吧 尿尿前后居然体重没变化 早上起来158.7洗个脸回来159.3 难道脸上多了0.6斤水 这设备真是失望
【电池款】居家白
妮***钱
2020年十月在这家买了这台,一直到最近才试着连了一下米家app,只能测出体重和BMI指数,其他十几项根本测不了,联系店内客服,要求尝试连接好轻app,但是根本连接不上,就申请了售后换货,换了一台新的可以连接上了但是还是测不出体脂等数据,店内客服的提示例如擦干净、重启、耐心等待进度条移动三次等等我都认真看了都尝试了一遍,每次都是这样,我无语了TAT,还是买大牌子的吧,
换***吧
就是不能调成公斤,非常麻烦!
4***q
一点也不准,我去年买了一个一样的很好用,这次这个不知道是不是给我发了一个残次品,称几次几个数字,每回前几次称都比实际的轻10斤,或者重很多!完全不是真实的体重,我用以前那个做了对比!非常生气!所有人都说完全不准!
【充电款】居家白
说实话,性能不错,测量指标很多,外观美观,但我是看能接入米家才买的,但也吃亏在宣传上。 1.根本不能链接米家蓝牙网关,必须打开手机app才能上传数据,不能实现其他同类产品的脱离手机云上传; 2.不能智能识别多人,必须手动切换;这样看来就是性价比不足,今天恰巧看到一个活动价只有这个一半的体脂秤,颜值跟mini2s一样,相比较心里感慨甚多。说这么多,还是希望米家产品都能出精品,毕竟这是号称唯一接入米家的秤类产品,不能让米粉觉得挂羊头卖狗肉的嫌疑,如果货真哪怕价格上贵些都是可以接受的。如果抛开真假接入米家,还是对这款产品属于满意。
咖***x
称十次最少九个结果 回回不一样,一点不准,垃圾死了,为了轻体买的,还不给退 耽误用 垃圾
【电池款】稳固大秤面-居家白
真的垃圾,一直提示测不出体脂,便宜没好货
【充电款】居家白
用了几个月就坏了,退换货服务极差。
u***k
用了半个月不到,称开始不准,开始来回跳数字,重启之后数字又变了,不知道哪个才准
不太行 充满电就秤了一次 待机二天就没电了
大***y
j***仙
快递太差了
b***1
乄***地
**,一个时间段,连着称几次结果不一样!!!你这什么三流产品?我第一次网购骂人🤬
敢***i
d***x
没有告知我是斤称,不能改成公斤的。也不是小米的。
u***e
z***t
称5次每一次体重都不一样,太不准了。经常隔一天称会相差4-6斤,还不让退货,真服了