商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
眼睛很舒服(5) 质量很好(5) 镜架很轻(3) 带上很好看(3) 戴着舒服(2) 遮阳效果好(2) 样式不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***林
心  得:
买错了,有一个眼镜电影院的3D看不了
颜  色:
升级版金属夹IMAX+REALD【2副组合装】
饰品聚高专营店 麻烦您看清楚描述再下单哈,请写着 IMAX+REALD 组合,当然是2副不同格式的眼镜,不同格式怎么能看同1个电影呢?不懂就请多咨询下客服,不要带着情绪乱评价,谢谢
2018-07-17 13:23 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9***d
心  得:
戴上去画面模糊,字幕重影严重。
颜  色:
饰品聚高专营店 您这是用错眼镜的结果,不明白的看下商品描述说明,或者咨询客服,或者百度一下!
2018-05-21 08:08 回复
李***_
心  得:
就是差评,两个还不一样,有一个不能用。
颜  色:
饰品聚高专营店 您自己购买不看描述,自己买的明明是组合,2个不同格式,当然不可以同时看了,和你说了买错可以换货,你要差评?还理直气壮的说;就是差评?你这样恶意差评是什么意思呢?
2018-05-19 09:04 回复
j***w
心  得:
价格贵,很一般,没有按预定的时间送达,超差。劝大家不要买。
颜  色:
升级版金属夹REALD【2副】
饰品聚高专营店 下单前没看描述吗?没看价格吗?
2018-05-21 08:16 回复
傻***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
饰品聚高专营店 有问题请咨询在线客服,谢谢!
2018-05-21 08:17 回复
j***y
心  得:
商品没用,货不见了
颜  色:
饰品聚高专营店 您这个快递我打电话核实了派送员,说是您自己要求放在哪个店铺的,然后您又忘记了,快递已经告诉您商品在哪里了,下次请别那么冲动可以吗,没有收到可以联系我们先啊,如果我们不处理您再随意评价也可以呢!
2018-05-13 15:48 回复
u***g
心  得:
垃圾东西、骗人的、大家注意
颜  色:
升级版金属夹IMAX【1副】
饰品聚高专营店 3D 很多格式,如果不懂的麻烦先咨询在线客服,或者百度一下,谢谢!
2018-04-27 08:30 回复
j***8
心  得:
想着京东配送方便快捷,无比信任,可收到镜片,当天使用的时候,一个是夹片的地方不能使用,一个根本不能看3D电影,除了颜色变暗,没有任何效果,已经坐在电影院我的只能急冲冲跑出去重新买3D眼镜,只能给物流满分,其他没办法满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
饰品聚高专营店 您好,亲,很抱歉发生这种问题,给您带来不便了,我们会做检讨,我们的这种发生概率不到千分之1,后期会再做改善,有问题请第1时间联系我们在线客服,我们会第1时间为您解决问题,再没有联系我们的情况下,请您先不要着急作出评价,给我们解决问题的 机会,谢谢您的支持,另外说明下,您购买的2个副不同格式的3D眼镜,针对不同影厅设备看的,如果要一样格式的,也可以咨询客服换货,谢谢!
2018-05-02 23:41 回复
洛***風
心  得:
什么鬼,一点3D效果都没有
颜  色:
饰品聚高专营店 3D很多格式,眼镜有使用范围,如果不清楚的麻烦咨询在线客服,谢谢`!
2018-04-27 08:34 回复
半***洋
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***1
心  得:
看了场毫无体验全场重影的头号玩家lmax
颜  色:
饰品聚高专营店 请确认电影院是否是IMAX影厅,不要用错眼镜,如果不懂区分的可以咨询在线客服,谢谢!
2018-04-27 08:33 回复
j***i
心  得:
效果一点都不行,现在就在用这垃圾的镜片看,没有一点效果
颜  色:
升级版金属夹IMAX【2副】
l***8
心  得:
带上去电影院看,可以说没什么作用。看3D还是用影院的吧
颜  色:
u***y
心  得:
商家太坑,我要求退货不给退,申诉直接就给我驳回了,算了*的东西难得计较。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
傲***寒
心  得:
特意跑去电影院看3D 有点效果。但是模糊。没用
颜  色:
j***n
心  得:
根本没有用,完全没3d效果
颜  色:
安***8
心  得:
请不要上当,一点都不好!商家态度极其恶劣!看到的自己想想吧!
颜  色:
j***2
心  得:
跟墨镜一个样,电脑看3D没一点用
颜  色:
升级版金属夹IMAX【2副】
f***z
心  得:
根本就没3D嘛!京东骗人。
颜  色:
猛***看
心  得:
靠,千万别买,我哥们买的那个又便宜观影效果又好,这东西带上去看电影眼睛很不舒服,画面不整体,还没电影院那些看得舒服
颜  色:
d***5
心  得:
去电影院看的模糊,眼镜看的疼,区分了imax那个看不了,所以不要说拿混了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
懷***候
心  得:
**,根本不能在家用,只能电影院
颜  色:
金牌会员
心  得:
不好用!
颜  色:
j***a
心  得:
电影院的reald格式电影无效果。其他数个3D眼镜测试方法也测出来不具备目前市面上常用的3D格式的3D解码条件..我是不知道你们这眼镜的规格是偏多少 你们也没有在参数上说明
颜  色:
看***猫
心  得:
没电影院好。头晕
颜  色:
升级版金属夹REALD【1副】
饰品聚高专营店 3D很多格式,带错眼镜是不可以的,不懂的麻烦先咨询在线客服,谢谢!
2017-11-04 22:00 回复
r***q
心  得:
收到货高兴的带着它去电影院看全球风暴IMAX,谁知道完全用不到…
颜  色:
饰品聚高专营店 IMAX影厅才可以使用IMAX眼镜,请看电影院格式,不要看电影标题,不懂的请先咨询在线客服谢谢!
2017-11-04 21:56 回复
王***1
心  得:
在万达看3d大屏幕根本不管用……
颜  色:
饰品聚高专营店 万达有IMAX也有REALD 带错眼镜是不可以的,不懂的请先咨询在线客服,谢谢!
2017-11-04 22:01 回复
j***u
心  得:
这次购物是最LJ的东西就跟两块塑料镜片一样一点想过都没有,请大家不要相信,我还以为在手机上不能用,我特地去电影院试了一下,两个试不管哪个都是**,问卖家卖家服务态度极差,🈶路过此店的朋友们慎重购买,谨防假冒
颜  色:
饰品聚高专营店 电影院很多格式,不懂的请先咨询在线客服,谢谢!
2017-11-04 21:57 回复
Z***x
心  得:
眼镜没有效果。
颜  色:
饰品聚高专营店 电影院很多格式,带错眼镜是不行的,不懂的请先联系在线客服,谢谢!
2017-11-04 21:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准