刚刚收到宝贝,孩子就戴上了,以前怕孩子看手机眼睛看坏了,现在有了这个宝贝就不怕了。
C3-黑红色
很好的宝宝防蓝光眼镜。棒棒哒
C1-黑色框
刚买的眼镜打开就是划伤的,第一时间反映售后,售后连个电话都没有。
C1-黑色框
孩子挺喜欢的,反正买给孩子玩玩呗,咱又不知道管不管用,快递非常给力,小哥辛苦了
C4-紫色框
这个眼镜很好看,也很实用,可以很好的保护视力,对这个眼镜很满意。
安***e
给孩子预防近视,希望有效果
C3-粉色框
垃圾货,镜架活动连接处居然是塑料的。正常使用,没用多久就断裂了。超后悔。
C1-黑色框
EFE眼镜旗舰店 先生您好,眼镜的话是装饰品呢,平时使用时需要多加注意呢,这个红色配件,我们可以补寄给您哦,您联系我们我们在线客服即可,您放心,在我们家购买的宝贝我们不会不管您的。
2019-03-28 14:33 回复
挺不错的,孩子戴着合适,挺好
C4-紫色框
很不愉快的购物 第一次发过来只有镜架的没有镜片 后来客服说叫我退了再拍 说补偿我五块钱 结果第二付买的时候什么都没有减 第一付的运费也没有承担 而且99买的货只退给我了92块多 这些本来都不想说 结果是第二付没带几天就断了 我无语了 各位慎重考虑再下单
不错不错非常好特别好特别啊
C3-粉色框
a***啊
收到了孩子带着看手机很好,
2019-03-01 10:33 回复
快***奇
护目镜到了,宝贝用上了。包装很好,颜色很潮,质量还不错,送了眼镜盒、眼镜布和验钞笔。试了一下,防蓝光效果还可以
2019-03-01 10:38 回复
快***奇
护目镜到了,宝贝也用上了。包装很好,镜框质量还不错,送了眼镜盒、眼镜布和验钞笔。试了一下,防蓝光效果还可以
2019-03-01 10:38 回复
我***烂
眼镜收到了,打开看了挺不错的,希望能有效果,小孩老是喜欢看手机,就怕看多了对眼睛不好,就想着买这个眼睛预防下,还没戴,等戴过后再来追评
C1-黑色框
EFE眼镜旗舰店 亲爱的买家,感谢您对商品的支持!我们的镜片拥有防蓝光专利技术,可以有效缓解长期使用手机、电脑等电子产品所产生的眼干、眼涩、眼疲劳,起到真正保护眼睛的效果!我们热忱的欢迎您推荐亲朋好友一起来选购,让更多人得到更加安全和真实的眼部保护
2019-03-01 16:38 回复
n***o
效果还可以
C4-紫色框
东西不错,性价比高,喜欢在京东购物,每次都到货特别快,家里有孩子以后不方便总是出去买东西,所以京东帮了大忙,不错!
E***N
宝贝很喜欢。。
蒙***石
很好,还不错
r***3
买来给宝宝看动画片看电视时带,带着很帅气,宝宝很喜欢。
C1-黑色框
还行吧,孩子很喜欢,至于效果就要用时间来解释了
5***i
合理。给力。。东西不错。。包装很好!!
C4-紫色框
带了3天不到就坏了,说送配件,结果,配件送来了,也没戴多久,全坏了,一开始以为娃娃弄坏的,最后发现,那红色配件材质太硬了,根本不耐用,客服也是没有一个,处理问题的准话,一拖再拖,慎拍,质量不差
C1-黑色框
EFE眼镜旗舰店 亲爱的您好,根据您反馈的问题我看了您和客服的聊天记录,您的眼镜佩戴了一个月多了,您是11/15号收到的,然后说要退,客服说可以帮您补发配件,您不满意,亲爱的宝贝是7天无理由退换货的,佩戴一个月是没有办法帮您办理退换货的,请您谅解哦,您放心,您把您的眼镜的问题和我们的在线的客服说一下,我们肯定会为您处理的。
2018-12-25 16:14 回复
x***0
视觉不错 孩子喜欢 卖家的服务态度好
西***好
戴着玩吧,也不知道有用没有
k***l
京东商品质量有保障,送货速度快,快递师傅态度好
8***切
买来小孩用,放心
x***h
第二次购买,给孩子用正合适。腿夹自己有弹性加紧不用担心滑落
曹***赞
预防宝贝眼睛从它开始,现在宝宝都喜欢玩电子产品,对眼睛伤害大,保护眼睛抗蓝光效果好
星***7
很好的眼镜,不错,全五星