商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
百科,内容丰富,孩子很喜欢。
j***x
还不错,内容丰富详细,
云***水
这是一本口袋书,小巧玲珑,印刷质量不错,铜版纸印刷,内容很好,只是图片有点小
-***_
装帧精良,内容翔实,给小朋友提高认识。
m***8
乱配图,要是我不认识我就信了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
淘***v
好书,值得阅读,慢慢欣赏
d***d
图片清晰,网上买的,价格优惠了很多。
愉***心
没有植物功效,还有没有说明是有毒还是无毒,只是让你认识这个植物叫什么,分布地区等基础信息。
守***2
很好,书的质量很好,图像清晰,总之很好的一本书
大***吖
700种野外植物识别速查手册,这本书真是非常不错的,可以学习到很多植物知识点。孩子很喜欢的,每次出去玩还要带着做比较的。包装很好的,没有破损的
购买日期
质量很好,应该是正品。
f***i
蛮好的一本书,就是感觉南方野菜写的多些,北方的好像少了点,也可能是我没太注意发现,要是价格再低点就更有性价比了
n***s
买来自己看看 增加一些知识面
u***p
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
n***s
有图片的 适合初学者看看
w***8
书很快就送到家了,装订没有问题。照片,文字都很清晰。
n***8
书本还有点小!感觉不值这个价!
c***8
纸质很好,内容不太多,参考性一般吧。
打***0
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准