商品信息

商品名称: DK超级建筑
评价得分:
(分)
评论数:0
w***Q
购买时特意写明需要发票,选项中有明细的发票。可是收到书时,既没有购书明细也没有发票。因为财务关账必须要在三天内报销,否则无法报账。所以我立即联系客服,客服推诿延迟,还把责任推向客户,不正面解决未发的发票问题,以后绝不在京东购物,同时不得不质疑京东是否存在偷税漏税的意向。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***凤
超差劲的傻东 再也不来 退货还要扣我钱,真黑
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***4
一半可以
j***业
必须投诉这单,没货也不提醒买家,等我付完款也不显示没货。几天后买家自己发现没发货咨询他们才说没货。说好很快的,但最后催了几次都没发。9号付的款,30号才到货。关键他事前没显示为预售事后不主动跟客户沟通,中间客户主动跟他们进行沟通说好的送京豆也没下文,本次严重失信的京东。
i***i
这不是掉地上踩我输给你
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***1
明明备注了,收货时还是未收到发票!!!
我***把
垃圾京东,好评不给承诺的京豆,那就差评吧。
真***膀
商家的包装十分之差,北京大老远的寄到上海书的角都损坏了!懒得和你计较
j***f
粗制滥造,不值
A***烫
外包装没坏,书的四个角磨损的非常厉害,拣贷的绝对不负责任!!!
m***滕
硬壳封面右上边整个角都是断的,给人感觉很不好,像是很旧的,内容还是不错
大***猪
这本书感觉别人看过,没有塑封,而且脏了,书角坏了,还有饭粒
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
你们论坛搞妹的活动 老子辛苦找人截图 居然说我是乱写 我草你全家 老子不来抢券了 天天来骂
此评价对我 有用(5) 没用(0)
雨***行
收书无包装,有破损,开本过大,不便携带,内容一般,定价过高,冲着DK名字买的,上当!内容简介   赞美浩瀚无边的宇宙时,很多人更想探究星际的诞生之谜。   享受科技带来的便捷之时,很多人更想了解在此之前的故事。例如:   天上的第一颗星星是怎样诞生的?    恐龙是从什么动物演变而来的?    是谁发明了眼睛上的小圆片——眼镜?    最古老的桥是用什么搭建而成的?    第一批“飞行员”是怎样飞上天空的?    两个轮子的交通工具经历了怎样的变化过程?    ……   《世界万物的由来》通过数十个主题以及数百幅超写实绘画,把世界万事万物还原到了它最初的地方,并将其发展变化娓娓道来。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
包装不好,书压怀了,建议下次用纸箱包。
购买日期
惊醒吧!在京东购物的消费者!我因购买京东自营商品,在货品还未配送到时。个人信息已遭泄露,包括订单号,所购物品,购物者姓名,电话,配送地址等。**以此关键信息博得了我的信任,使我产生财产损失!向京东客服反映问题,客服蛮横,指责是我别有用心。我为购物安全,可是在你京东的封闭渠道内购的物品呀!产品是你自营,配货、发货是你京东的物流-----一个自称无懈可击的封闭渠道!后来有一日大约是在12月12日,听中央人民广播电台经济之声午间时段天天315节目,才知道京东像这样的事情反映给客服,客服都根本不记录,不上报!我的天呀,这是我,一个钻石会员信任的京东吗?一个信任了四年多的京东吗?京东上市了,有钱了!有钱就真的可以任性吗?可以藐视消费者吗?可以无懈可击的将我们消费者的消费信息链暴露给**们吗?呜呼!哀哉!诀别!京东!
此评价对我 有用(10) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准