质量不错(121) 还可以(83) 使用方便(80) 不用手洗(37) 比超市便宜(36) 感应灵敏(24) 质量一般(20) 吸水好(18) 擦地很干净(16) 脱水方便(16)
经常买他家的这款手套,结实耐用。疫情期间更要用它了!
经济型M中号TLFCVMD(100支主图款)
物美价廉,非常好的产品
经济型M中号TLFCVMD(100支主图款)
第三次购买,好用!
经济型S小号TLFCVMD(100支主图款)
尺码xs刚好合适,回购多次了!快递也很快。尺码xs刚好合适,回购多次了!快递也很快。尺码xs刚好合适,回购多次了!快递也很快。五星好评!
特惠型XLFRT紫盒XS号(100支非主图款)
东西挺好的值得购买,一直在使用,挺好的!
经济型M中号TLFCVMD(100支主图款)
包装完好,很好,已回购多次。包装完好,很好,已回购多次。包装完好,很好,已回购多次。包装完好,很好,已回购多次。大小合适!
特惠型XLFRT紫盒XS号(100支非主图款)
包装完好,很好,已回购多次。包装完好,很好,已回购多次。包装完好,很好,已回购多次。包装完好,很好,已回购多次。瘦人xs合适。
混***虎
物流速度非常快,不容易穿洞,包装完整,质量可以。不错不错。
一直买这家的东西 质量很好
此款产品质量非常好👍很好很好👍👍👍👍👍
经济型M中号TLFCVMD(100支主图款)
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。另一个是感谢商店打折赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
经济型L大号TLFCVMD(100支主图款)
我认为它相当好。当我买它的时候,我看到评论说它很好。当我看到发货时,我非常高兴。当送达时,我很高兴能从快递员那里拿回来。试试看,效果很好!此外,客服小姐姐很好,也很有礼貌。客服小姐姐也会每隔一秒回答我的问题。嘻嘻,下次我会回来买的。
经济型L大号TLFCVMD(100支主图款)
我终于得到了我需要的孩子。东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢店主!老实说,这是我在淘宝购物时最满意的一次购物。我对店主的态度和商品都很满意。店主的态度既专业又热情。他快速回答问题。我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向店主致以衷心的敬意。没有多少这样好的店
经济型L大号TLFCVMD(100支主图款)
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
经济型L大号TLFCVMD(100支主图款)
乳胶手套已经收到,正在使用中了,手套用起来特别好用舒服,主要是质量很好,不容易破掉,价格也经济实惠,已经回购很多次了哦!!
梦***9
好用 之前买过一次 这是第二次购买了 不错
经济型M中号TLFCVMD(100支主图款)
宝贝收到,手套质量非常的好,主要是手感也非常好,表面很光滑耐用哦,物流也非常的快,真是物有所值哦,下次还会回购的啊!!!
经济型S小号TLFCVMD(100支主图款)
已经购买多次了,说句实话,爱玛斯的乳胶手套质量相当不错,抗化耐腐蚀,抗油耐磨,无粉降过敏,优良弹性,密合不泄露,灵活便捷。没有难闻异味,原度适中,不容易破损,戴上手丝毫不影响干活的灵活性,方便做事,防水效果也非常好,脱掉手套手上干干净净的,真不错。
愚***客
天然乳胶手套,越南制造,4月生产。 尺寸很准,做工很好,上手尺寸还是非常合适。 手套薄非常韧,张力很足 手套抓力很好,带着抓东西还是很有摩擦力,很稳。 总体上很好的手套啦。
桃***希
质量很好,一直回购,双十一打折最合算。
经济型L大号TLFCVMD(100支主图款)
产品尺寸:S号,女同胞用挺合适的,贴手不会滑落,在厨房洗菜,洗碗,搞卫生以及服侍病人等家庭用途还挺多的,厚薄适度,很柔软,带着手指服贴,干事应用自如,而且质量较好,不易破裂,这是我家第二次购买了,疫情期间外出带着起保护作用。京东物流很快,头天下单第二天货就到了,快递员辛苦了!
宁***源
手套戴上舒服,干活方便,好评!
回购的
回购的,好用
特惠型XLFRT紫盒中号(100支非主图款)
7***n
一直都买这家,我老婆说蛮不错的
甜***8
物超所值,质量非常好,回购的顾客,价格就是涨的太快
白***0
收到,发货速度很快,价格便宜,非常满意的一次网购,下次还有选择购买。
白***0
收到,价格便宜发货速度很快。很满意的一次购买,下次还会再来。
买了一直没用 搞卫生的时候由忘了😅