商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
****c
心  得:
受疫情影响,快递小哥费劲周折,终于送来了,感谢您们的周到服务。机器很清晰,样式很漂亮,高端大气,喜欢,机器声音也小,是个办公的好助手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
185en+一支原装碳粉
版  本:
主机+工作台
凌***生
心  得:
到货打开包装保护的很好,安装不懂得有技术远程指导,使用了一段时间再评价,打印出来的文字很清晰,没有任何问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6180en(无需安装/插粉即用/每分钟16页)
版  本:
主机
说***吖
心  得:
物流很快,安装非常简单,不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6180en(无需安装/插粉即用/每分钟16页)
版  本:
主机
轩***4
心  得:
物流很快,机器安装简单,操作方便好用,耗材还便宜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6180en(无需安装/插粉即用/每分钟16页)
版  本:
主机
S***光
心  得:
包装很结实,机器好很不错的。性价比较高的产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6180en(无需安装/插粉即用/每分钟16页)
版  本:
主机
荒***火
心  得:
宝贝收到,包装很到位,质量还不错,试用了好几天,复印,打印都试过了,清晰度很满意,作为家用为主,轻度商用,功能完全够用了,打印速度也可以接受,很喜欢,大品牌值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6180en(无需安装/插粉即用/每分钟16页)
版  本:
主机
w***0
心  得:
包装非常好,用起来质量也相当不多,值得拥有。下次我们继续砸单
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
185en+一支原装碳粉
版  本:
主机
吴***湖
心  得:
很好的产品,与期待的样子相符!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6180en(无需安装/插粉即用/每分钟16页)
版  本:
主机
****7
心  得:
机器收到,包装完整,安装方便,物美价廉,非常满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6180en(无需安装/插粉即用/每分钟16页)
版  本:
主机
****m
心  得:
操作很简单,使用方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6180en(无需安装/插粉即用/每分钟16页)
版  本:
主机
注册会员
心  得:
打印机很好用,打印复印很清晰!值得信赖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6180en(无需安装/插粉即用/每分钟16页)
版  本:
主机
肥***喵
心  得:
终于说服老板换好一点的打印机了,太难了,这个打印机打印清晰,反应又快,棒棒棒,商家服务很好哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
205i标配+双面器+自动输稿器
版  本:
主机
银牌会员
心  得:
用了两天,效果没问题。打印速度快,双面打印方便。卖家服务态度好。安装师傅认真负责,把所有的电脑都安装了驱动。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
205i标配+双面器+自动输稿器
版  本:
主机+工作台
PLUS会员
心  得:
机器收,到了,包装非常结实,外观没有一点损伤,开箱验机后一切正常,预热速度快,打印清晰,不卡顿是正品,一直在京东平台,选择商品非常的放心,而且价格实惠,性价比极高。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
185en(无需安装/插粉即用/网络打印)
版  本:
主机
银牌会员
心  得:
打印机很好,收到货后安装好后,复印打印效果很清晰,外观也很漂亮。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
6180en(无需安装/插粉即用/每分钟16页)
版  本:
主机
1
研创办公设备专营店 尊敬的客户,感谢您的光顾和支持!我们承诺产品为原装正品,全国联保,收到货请当着快递员面开箱验货,如有任何问题请及时与我们联系。机器我们终身提供技术支持,不用担心,不用着急,我们一定在第一时间为您处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,万事如意!
2021-01-08 16:05 回复
铜牌会员
心  得:
非常难用,说明书写着进入6180enWEB管理页面的方法但是根本不行,登录不进去,扫描只能连接数据线操作,网络扫描那是不可能的,打印偶尔会莫名其妙报错,需要重新开关打印机,用起来闹心的很!另外售后说这打印机只要打开使用了就影响二次销售,不能退,真#扯淡,不用我怎么知道好不好用,能不能用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6180en+无线WIFI网络打印
版  本:
主机+工作台
3
研创办公设备专营店 亲爱的客户,由于这款机型是新款机型,厂家还有很多软件没有更新完成,我们这边咨询厂家之后得到答复是以后可以升级固件才可以实现网络扫描功能,目前只能接电脑扫描的,对此给你带来的不便感到抱歉,等厂家更新完此功能后,我们会第一时间通知你这边更新的。打印偶尔报错是你放的纸张尺寸跟机器设置好的尺寸不一致,需要设置一致才可以的。这个机器安装后没有质量问题,只是扫描的方式不一样,以后可以更新固件完善的,机器使用后没有质量问题是不支持退换货的,会影响二次销售的,实在抱歉!
2020-12-22 17:53 回复
注册会员
心  得:
机器到手虚惊一场,差点酿成大是非,幸好我是老用户,前几年到武汉实体店买了185,用着很好,这次网上买的185en,两款机器几乎一样,厂家多细心结我添@烦,进纸地方多了两个小铁夹,必须取下,老款没有,不取复印上边浅,一取下就好,害我差点急死了,以后买的人要吸取我的教训。感觉人生又过了一难。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
185en+一支原装碳粉
版  本:
主机
2
研创办公设备专营店 尊敬的客户,感谢您的光顾和支持!我们承诺产品为原装正品,全国联保,收到货请当着快递员面开箱验货,如有任何问题请及时与我们联系。机器我们终身提供技术支持,不用担心,不用着急,我们一定在第一时间为您处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,万事如意!
2021-01-08 16:07 回复
钻石会员
心  得:
这款机质量很好,价钱便宜,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
185en(无需安装/插粉即用/网络打印)
版  本:
主机
1
研创办公设备专营店 尊敬的客户,感谢您的光顾和支持!我们承诺产品为原装正品,全国联保,收到货请当着快递员面开箱验货,如有任何问题请及时与我们联系。机器我们终身提供技术支持,不用担心,不用着急,我们一定在第一时间为您处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,万事如意!
2021-01-08 16:09 回复
金牌会员
心  得:
打印机收到,包装很好,安装简单,非常满意。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
6180e(无需安装/插粉即用/每分钟16页/白)
版  本:
主机
1
研创办公设备专营店 尊敬的客户,感谢您的光顾和支持!我们承诺产品为原装正品,全国联保,收到货请当着快递员面开箱验货,如有任何问题请及时与我们联系。机器我们终身提供技术支持,不用担心,不用着急,我们一定在第一时间为您处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,万事如意!
2021-01-08 16:10 回复
注册会员
心  得:
打印机收到了,非常实用,质量很好,打印速度快,不卡纸。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6180e(无需安装/插粉即用/每分钟16页/白)
版  本:
主机
1
研创办公设备专营店 尊敬的客户,感谢您的光顾和支持!我们承诺产品为原装正品,全国联保,收到货请当着快递员面开箱验货,如有任何问题请及时与我们联系。机器我们终身提供技术支持,不用担心,不用着急,我们一定在第一时间为您处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,万事如意!
2021-01-08 16:13 回复
银牌会员
心  得:
物流挺快的,包装的很好,安装方便快捷,使用简单易懂!不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
185e(无需安装/插粉即用/每分钟18页/黑)
版  本:
主机+工作台
1
研创办公设备专营店 尊敬的客户,感谢您的光顾和支持!我们承诺产品为原装正品,全国联保,收到货请当着快递员面开箱验货,如有任何问题请及时与我们联系。机器我们终身提供技术支持,不用担心,不用着急,我们一定在第一时间为您处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,万事如意!
2021-01-08 16:13 回复
PLUS会员
心  得:
在等待中一直当心运输问题及质量问题,收到货的时候,一切都放心了,包装箱子结实安全,机器完好无损,安装也方便,使用也简单,字迹清晰,打印速度也快。非常满意。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
6180e(无需安装/插粉即用/每分钟16页/白)
版  本:
主机
2
研创办公设备专营店 尊敬的客户,感谢您的光顾和支持!我们承诺产品为原装正品,全国联保,收到货请当着快递员面开箱验货,如有任何问题请及时与我们联系。机器我们终身提供技术支持,不用担心,不用着急,我们一定在第一时间为您处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,万事如意!
2021-01-08 16:18 回复
PLUS会员
心  得:
打印机收到了 立马试用了 正品打印很快 发货给力值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6180e(无需安装/插粉即用/每分钟16页/白)
版  本:
主机
1
研创办公设备专营店 尊敬的客户,感谢您的光顾和支持!我们承诺产品为原装正品,全国联保,收到货请当着快递员面开箱验货,如有任何问题请及时与我们联系。机器我们终身提供技术支持,不用担心,不用着急,我们一定在第一时间为您处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,万事如意!
2021-01-08 16:18 回复
PLUS会员
心  得:
打印机质量很好,打印清晰,操作简单。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6180e(无需安装/插粉即用/每分钟16页/白)
版  本:
主机
1
研创办公设备专营店 尊敬的客户,感谢您的光顾和支持!我们承诺产品为原装正品,全国联保,收到货请当着快递员面开箱验货,如有任何问题请及时与我们联系。机器我们终身提供技术支持,不用担心,不用着急,我们一定在第一时间为您处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,万事如意!
2021-01-08 16:18 回复
PLUS会员
心  得:
用了一天,挺好用的,效果清晰,机子是原装正品,看起来很高大上。同事们真心喜欢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6180e(无需安装/插粉即用/每分钟16页/白)
版  本:
主机
2
研创办公设备专营店 尊敬的客户,感谢您的光顾和支持!我们承诺产品为原装正品,全国联保,收到货请当着快递员面开箱验货,如有任何问题请及时与我们联系。机器我们终身提供技术支持,不用担心,不用着急,我们一定在第一时间为您处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,万事如意!
2021-01-08 16:21 回复
A***7
心  得:
试用了一下,打印机很好用,速度快,字迹也清晰,操作简单,声音也不算大。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6180e(无需安装/插粉即用/每分钟16页/白)
版  本:
主机
1
研创办公设备专营店 尊敬的客户,感谢您的光顾和支持!我们承诺产品为原装正品,全国联保,收到货请当着快递员面开箱验货,如有任何问题请及时与我们联系。机器我们终身提供技术支持,不用担心,不用着急,我们一定在第一时间为您处理。期待您的下次光临,祝您生活愉快,工作顺利,万事如意!
2021-01-08 16:21 回复
银牌会员
心  得:
配送快速,安装方便,使用便捷,有售后保障。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
185e+一支原装碳粉
版  本:
主机
1
研创办公设备专营店 很好的买家,谢谢亲的惠顾,欢迎再次光临
2020-10-12 09:44 回复
铜牌会员
心  得:
颜值不错,目前打印效果也还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6180e(无需安装/插粉即用/每分钟16页/白)
版  本:
主机
1
研创办公设备专营店 很好的买家,谢谢亲的惠顾,欢迎再次光临
2020-10-12 09:44 回复
l***1
心  得:
朋友介绍买的,用了几天才评价,效果很好,值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7818e
版  本:
主机
1
研创办公设备专营店 尊敬的客户,你好,感谢您光临本店和对我们产品的支持与信赖 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们在线客服,我们将积极妥善地为您解决。感谢亲的光临,期待再次合作!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意.祝您生活愉快!幸福美满!
2019-03-01 12:30 回复
****v
心  得:
不错,很好用,物流也快。可以推荐哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
185e+一支原装碳粉
版  本:
主机
1
研创办公设备专营店 尊敬的客户,你好,感谢您光临本店和对我们产品的支持与信赖 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们在线客服,我们将积极妥善地为您解决。感谢亲的光临,期待再次合作!,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意.祝您生活愉快!幸福美满!
2018-08-28 17:08 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+