商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
限***4
物流挺快的,包装也完整。在书店偶然看见这本书,随手翻了几页觉得挺有趣的,就在出版社的网上书店买了,很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***3
内容出色,实用性强
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***3
作品质量特别好,值得阅读
此评价对我 有用(1) 没用(0)
岁***薄
画面很清晰,京东物流越来越快
岁***薄
学无止境,京东物流很快
太***8
真实力
a***g
还可以,质量不错,有不少案例分析
杰***示
二手书,明显的折痕,封面封底都有,这本书明显是被看看过的旧书,退货了
jd清华大学网店 回复说: 2024-04-15 14:32:42
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。针对您提出来的问题我们也会积极改正。
h***h
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
-***-
还没来的及看,东西很不错,正版书
j***光
c***6
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
樵***3
一直使用京东采购,比较信任,书籍种类比较齐全,收货还比较快,商品介绍的比较详细,给学校图书馆采购应该还不错
孤***涯
好好学习天天向上加油努力,未来可期。
过***t
购买了10几本图书,速度没的说,质量也很好。
阿***郞
不错,通过此书可以对人工智能和ChatGPT有个比较好的理解。
b***d
京东物流速度很快,介绍的比较详细,很满意的一次购物体验,以后有合适的书籍还会购买的,希望书的种类越来越多,价格不要这么贵就好了
无***4
书物流很快,物品完好无损,喜欢💕
无***4
书很好,很新,是正品的。
购买日期
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准