商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***m
邦朋友买花,没想到自己也有了养花的冲动,看了半天就下手买此书,仿佛進入花的世界,决定买几盆试试看!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
超出预期,质量很好,印刷精细,满意
购买日期
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
购买日期
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
南***0
东西很好的呢,物流信息很快的呀
j***w
可以
购买日期
多次购买,非常好用,符合日常所需,结实耐用。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
购买日期
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
l***4
专门买给小孩子的养花书,小孩非常喜欢看。
j***7
学习养花,做到欣赏花,热爱大自然!
9***z
这款质量不错,送货速度快!
j***o
书包装印刷都不错,内容太少,我家养十几种花大部分都没提到,买了后悔,还不如去百度搜
j***9
自学插花,很好的书籍,
j***3
非常好
h***u
在京东上买的书到了,这次室里买书,买了很多,大家每人选了几本,之后可以交叉阅读。京东买书真的很方便,第二天一大早就到了,太方便了
钱***1
这本书的质量很好!!!而且内容也很深刻!!!印刷和快递都是一流!推荐!!!这本书的质量很好!!!而且内容也很深刻!!!印刷和快递都是一流!推荐!
钱***1
这本书的质量很好!!!而且内容也很深刻!!!印刷和快递都是一流!推荐!!!这本书的质量很好!!!而且内容也很深刻!!!印刷和快递都是一流!推荐!
y***u
书本内容很一般,基本是百度可以搜索到的文字描述
l***y
老婆子买了一堆小肉肉哦任务交给我。 买本书。 饿补一下。
l***y
自己的小园。修修花花草草的。 学习一下。不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准