风***走
孩子很喜欢动物小说这一系列,必须入
此评价对我 有用(0) 没用(0)
金***家
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉
购买日期
您没有填写评价内容
风***走
之前的那一套动物小说的羊毛没薅上,现在薅上了同款
李***5
物流很快。包装没有破损。书是正品。下次还会买
j***x
可以
嵘***天
舆论导向功能,书籍可以通过对读者进行思想教化
t***9
物流很快,信任京东,家人很喜欢
N***R
不错。。。。。。。。。
j***v
前天才到的。。今天看的这第一本书页已经分家了。。把号质量关啊亲。。。
jd_安徽少年 回复说: 2022-06-28 17:25:10
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以申请退换,我们会及时改进,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
w***h
很好很强大 很好很强大
w***2
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
u***v
我儿子一直喜欢看的书。。。,,,。。。。。。
j***f
很好,孩子都看完了,
j***W
前面已经拍过2套了1/9册,孩子喜欢看,说好看,又拍了9/11册,具体内容我也不清楚,孩子喜欢看就行
p***w
小朋友们在学校交流都在看什么书,然后说到沈石溪的动物系列,这不就来JD买来看看,好像还不错,书的印刷也好,内容也挺好看,爱不释手,就是疫情影响配送没那么迅速了,还得从北京到江苏好远的
j***m
书收到了 儿子喜欢的不得了
j***b
孩子很喜欢,说特别好看
q***f
特别喜欢,书的印刷很好,内容更好,还是注音的,孩子也特别喜欢读,推荐家长买给孩子读,说实话买个好点儿的书太难了,图书商业化了能适合孩子读的越来越少出版物很多有用的寥寥无几
j***B
这本书真的是太感动了,一直都在京东买书,纸质和字体都非常的好,不会对眼睛有影响,孩子也特别爱看,推荐家长和孩子一起看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准