商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这本书是买的最迷醉的一本书,书边像狗啃的一样,还有很多页就没有分开,粘连在一起!看的时候还得用刀子一张一张的隔开~无语
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
读书会增加一个人成功的几率。你读的书越多,你得到的知识越多,你的大脑储存的策略和资源越多,你成功的可能性就越大。从功利角度看才更要读书,读书是为了修身养性,读书让人家气质好,心胸宽广、心地善良。
购买日期
送货快,东西不错,好评,一直在京东买东西。
j***2
书读得越多而不加思索,你就会觉得你知道得很多;而当你读书而思考得越多的时候,你就会越清楚地看到,你知道得还很少。
j***忘
特价时候买的,非常划算,而且很快送到了,包装也不错,内容还没看
F***恒
价低九本99元。
小***真
所有书籍都是在京东购买得。非常满意。物流速度快,服务态度好。会一直支持下去的。满意全部五分。
G***_
当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
j***i
包装仔细,是正品无疑,京东物流好,以后还到京东上来采购。
j***Z
心动价买的,物美价廉,特别好用,会回购的好东东。跟介绍一样,买的方便,物流很快,质量很好,用着放心。
v***3
京东物流够快,第一天下单,第二天就到货了。
j***g
包装精美,内容值得一看,强烈推荐,好评
r***m
此用户未填写评价内容
j***r
已经多次购买,信赖京东品质,还会回购
天***p
刚刚收到,不错,值得推介,性价比高
桐***6
京东活动真的给力,书中自有黄金屋,最近会陆续把这几本看完,希望会有更多好书加入99元10本的活动,物流也快,特别好!好评!
茅***1
特别喜欢的一本书,一次新买了10本,特划算。
七***M
学会选择人才,使用人才,激励人才,留住人才。
丘***墨
准备脱离舒适区进大熔炉重新锻造创业,看看前人怎么说的,少走些歪路!
t***3
京东10本99元,太划算了,书也很好,物流很快,收到包裹,买书一直是京东购。京东10本99元,太划算了,书也很好,物流很快,收到包裹,买书一直是京东购。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准