商品信息

商品名称: 红书
评价得分:
(分)
评论数:0
u***7
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***V
包装三分,有点难受
再***本
心理学自开创以来,从来没有哪一本书像《红书》这样,从开始写作到出版面世,历经如此漫长的岁月和波折。也很少有著作像《红书》一样,在未曾出版之前,就对20世纪的社会和思想史产生如此深远的影响。《红书》可以被视为荣格的私人日记,记录了他在1914~1930年间的“自我实验”,荣格曾为它花费16年时间精心雕琢,将它视为自己后期著作的核心与关键来源。在此之后,他却又令人费解地突然中断了继续写作,将之束之高阁。直到荣格去世后几十年,荣格继承人协会才授权委托资深荣格学者索努?沙姆达萨尼教授进行编辑、翻译、出版。索努教授为《红书》耗费了13年的心血,才终于使得它面世出版。这本充满神秘色彩的“时光之书”,为充分理解荣格的作品开创了一个新纪元。它打开了一扇独特的窗口,让世人可以看到荣格是如何在他生命中的特殊时期修复了他的灵魂,继续研究心理学,从而成为一代大师。不论是它在荣格一生发展中所占据的地位,还是作为一件艺术品,《红书》的出版都堪称一个里程碑。
b***b
介绍方法还是很有意思的。
j***V
很喜欢这个封面设计,好看,质量也很好很好。
A***c
我在京东购买了这款产品后,第一感觉就是物超所值!性能卓越,品质上乘,连我这种对产品很挑剔的人也赞不绝口。强烈推荐给所有追求高品质生活的你。
j***s
书是不错的,内容很好。买书总是愉快的,读纸书的感觉是最好的。很厚很大一本
j***树
典型的没买之前觉得好贵,到手之后真香
u***w
又是一年一度的剁手节,又是一年一度的购物车清空时 节,今年还是继续不放过任何一张券!硬是要把购物车里面的书给全部买回家!虽然家里没地方放书了也要买买买!
老***麦
书整体很大很厚,里边的纸张是很有质感很厚的,不愧是这个价格的,确实品质很好
j***a
荣格的书里有大量神秘学、通灵学、神话学的内容,荣格自己也对各种禅修神秘主义的践行很感兴趣,荣格的心理主义更偏向体验而不是拉康佛罗伊德的那种构建,这个在我看来是有点出乎意料的,本人在总体认识论上算是唯物主义者,也更喜欢拉康这种呈知识构建的体系,这种带点玄学风格的心理主义还是蛮有意思的
j***o
好东东,送了也快
何***8
为我们提供了全新的视角审视自己和世界
l***8
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
购买日期
包装印刷非常精美,对得起这个价格
琉***色
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
H***u
可以说是心理学的一本神作吧,还没来得及打开看,先把它好好保管起来,不错的不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
薄***y
这本书,恐怕是机械出版社最好的一本书了吧?飞机盒加泡沫保护,书完好无损八角尖尖。16开精装,特种纸,装帧非常好。豆瓣评分9.2,值得一读
i***g
《阴影与自我》这本书是对荣格心理学中阴影理论的一次深入剖析与解读,为读者提供了一条了解自我内在复杂性的重要途径。 首先,这本书在内容上非常充实且深入。它不仅仅是对荣格阴影理论的简单介绍,而是从多个角度、多个层面对其进行了全面的探讨。通过对阴影的形成、潜意识的作用等方面的分析,使读者能够更深入地理解自己的内心世界,进而达到对自我的全面认知。 其次,该书的语言通俗易懂,逻辑清晰。作者通过生动的案例和深入浅出的解释,使得复杂的心理学理论变得易于理解。这使得读者在阅读过程中不会感到枯燥或难以理解,反而能够沉浸在对自我探索的乐趣之中。 此外,这本书还具有很强的实用性。它不仅仅是对理论的阐述,更提供了一些实用的方法和技巧,帮助读者在实际生活中运用阴影理论,解决自我认知上的困惑。无论是对于心理学爱好者还是对于专业心理咨询师来
y***o
很好,包装非常到位,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准