商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***s
字数很多,没有体系,模棱两可,啰里吧嗦,什么都说了,什么都没说,完全不推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
夏***爽
此书是基于美股T+0交易模式下对5分钟K线图进行技术分析的,属于日内交易(极超短线)技术,对于想利用5分钟图进行交易的投资者,还是有一定参考价值的。但是作者说话啰啰嗦嗦,一张图能说明问题的,非得说上几页纸,一页纸能说清楚的非得说上10几页纸,我都怀疑作者在码字卖书!有些地方译者也是词不达意,阅读起来非常烦!如果你每天花一个小时进行精读并能完全理解书中的内容,那么读完一本书至少得要一个月!不建议初学者或者不喜欢阅读的人购买。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
夏***爽
此书是基于美股T+0交易模式下对5分钟K线图进行技术分析的,属于日内交易(极超短线)技术,对于想利用5分钟图进行交易的投资者,还是有一定参考价值的。但是作者说话啰啰嗦嗦,一张图能说明问题的,非得说上几页纸,一页纸能说清楚的非得说上10几页纸,我都怀疑作者在码字卖书!有些地方译者也是词不达意,阅读起来非常烦!如果你每天花一个小时进行精读并能完全理解书中的内容,那么读完一本书至少得要一个月!不建议初学者或者不喜欢阅读的人购买。
购买日期
像极了小三轮上10块钱3本的,前面目录没有,直接跳到420页,错别字成堆,还有印刷不清。京东买了这么多年书,最差的一次,没有之一,以后还是换到别的平台买了
购买日期
百来块一本的书也不便宜了,但是错误很乌龙,1目录首页是本书第420页的内容,首页不见了,2本书第一篇的目录整体不见了,目录是从第二篇开始的。目前就这样,还没开始看,不知道哪里还有毛病。
j***2
翻译的什么鬼东西,好垃圾,废话一堆,完全读不懂
j***2
垃圾,翻译的真垃圾,完全读不懂。一堆废话。
购买日期
第一页居然是420页的内容,W**,第一章目录没有,绝对是盗版!!!明目张胆卖假书!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
同一个系列一共4本书,其他三本毫无问题,这一本纸张明显薄,字体明显小,和其他三本明显不一样,基本确认是盗版书,第一次送过来的文字都是印歪的,换了一本,印的总算不歪了,但是纸张字体还是有问题,也不想退了,大家别买这本
购买日期
起的书名高大上,内容根本没实质性的东西,K线图也不清楚。
购买日期
印刷质量可不比原来了。印刷质量差
x***g
本人读过许多技术分析书籍,藏书有700多本,细读过的有近100本。对于布鲁克斯这四本书坚决不推荐,太差。基本上属于日内交易,不注重成交量。对于**参考价值很低。不知道出版社怎么选了这么差的来出版。
j***g
内容没看,不评价,单说出版商,是真的#,放大字体,一本拆成两本卖,我服气
瑜***高
自己感觉书的内容不适合我自己,不是自己理解的趋势交易。还是股市趋势技术分析对我的提升大点。
c***n
京东物流越来越不行,说了好几次,还是不该,坏还多书,就不能多包装一下,书侧面都染黑了,无语
c***n
京东物流越来越不行,说了好几次,还是不该,坏还多书,就不能多包装一下,书侧面都染黑了,无语
m***0
翻译差到极点不知所云。根本对不起这个价
此评价对我 有用(5) 没用(0)
q***n
这本书原作是好书,翻译的一塌糊涂,这个水平也能来翻译,简直翻译就不像正常人说话,各位想买的慎重,纯粹骗钱的,译者垃圾水平!!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
5***5
书有破损,已退单。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准