东西不错(5) 原装正品(4) 体积小(4) 做工好(3) 镜面干净(3) 携带方便(3) 功能强大(2) 手感好(1) 使用方便(1) 效果很好(1)
z***g
整体用起来还不错,当有线无线快门的看半天说明书功能一直没调出来。
豪***从
好评,无限引闪连接的很快
-***东
特别棒和永诺685绝配了 不用接收器 爽 功能强大 拍人像必备神器
好用,质量好,服务态度好
很好用,品牌的质量信得过。客服不厌其烦耐心解答,提供多种方案供参考,点赞。包装和运输都很好,这是一家值得信任的商家。
东西不错,信任京东。
试用了一下,不错,再详细测试
总算可以了等了六天,把正确的型号给我发来了,还好,旅游可以用了,只是来回的邮费都是我出的。
c***l
配合闪光灯用的,最经历的离机闪组合,装在相机上很有逼格,显示器挺给力的
清***7
效果还可以
e***r
发票开具的公司名和包装盒上的公司名一模一样,瞬间觉得京东高大上了!
配和685很好用
还没时间用
光***青
做工好
很不错,很方便
还不错哈 就是无耻的膜 三天了咋还没到 物流不给力哈 ipad到了 没膜不能用哈
效果很好
不错~~
试了试,调整各灯的参数比较方便。
牛***鱼
挺好
w***r
方便快捷,好用
长***月
很喜欢的引闪器,实用不贵。用起来方便多了。
和无线引闪器配合使用,还不错
做工好 体积小 携带方便 功能强大 原装正品
挺好,和永诺685闪光灯配合很好,可以TLL方式,补光很到位
苏***逸
好用。新品就是给力。
桯***Z
还不错
大***人
收到货后就迫不及待地装电池测试了:首先看了下包装,除了发射器,还有两种快门线,供佳能不同型号的单反使用遥控快门(想得非常周到,不得不赞)。家里有5D3和100D两部相机,试了下,都可以不装快门线使用遥控快门;再看了下固件版本,是最新的1.08,省得我升级了。接下来就开始测试核心功能了,设好频道,按test钮,看到闪光灯亮了就OK啦。然后试拍了几张,闪光灯都能按预期的闪光。由于家里只有一支闪光灯,所以没法测试双灯和三灯。总之,是一个很不错的无线引闪发射器。如果你有永诺622C收发一体器,那这个发射器是最佳搭档。
诺***1
感觉不错,国产品牌做工质量很不错,挺细致的,比想想要好,性能还不太了解,正在学习中,待使用后再追加使用评论,最主要的是性价比比原厂灯要高又是国产,从支持民族产业的角度,只要国货质量性能符合使用要求,坚决支持国货哦!