商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***v
商品符合商家的描述。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***o
速度快,商品好,非常满意的一次购物
购买日期
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
小***-
质量品质很好,物流速度很快
j***x
包装不错,完好无损。
蔡***勤
1、京东自营的服务和质量都非常有保障。 2、说说这本书吧,花了4h快速看完了。本书整体感觉还可以,但讲的比较散,印刷也一般。其中的减压、抗压、心态相关的训练方法还是挺好的,可以跟着学学。
u***c
这本书不错,记忆最深的是一个女人找朋友寻求帮助,说了一大堆说不到点子上,朋友一句话:你的问题是什么? 一句话点醒了这个女人,现实中我们因为解决问题所以有价值,那么可以推导出,会提问题才是王道。
j***2
刚拿到书,还没有看,大概翻了翻,觉得还是挺不错的,有一些实用的内容,看到提纲和其他的推荐,觉得这是一本值得看的书,它可能会帮助我们去寻找属于自己的成功。
1***i
好书,价格亲民
u***i
物品质量好,物流速度快
1***8
这本书内容非常不错
j***2
京东购书很多年了,质量非常好,放心,京东快递服务也好,特别喜欢在京东买东西,各种买,书籍,文具,生活物资用品,各种吃的都不错!
玩***君
读***e
学以致用,尝试一点点的提升自己!希望有帮助!
读***e
开卷有益 希望通过不断学习 不断思考 不断实践 不断复盘 每天都可以走在进步的路上
羽***妞
书的质量很好,快递非常给力,快递员的服务也非常人性化,不论在不在家,都不用担心收不到快递。纸张的质量应该是不错,还没看。。
j***m
哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
l***a
不错不错
风***a
印刷质量很好!物流超级给力!
p***1
书不错 内容也不错 培训式行文
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准