商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很好,适合初学者
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一次购买了三本,每本都挺好,以后需要继续光顾,谢谢商家,快递也很给力,
花***悄
非常好,打算把全套都买了,不错不错!
购买日期
:快递一如既往的快,包装一如既往的好,快递服务一如既往的好!价格再便宜一点就好了,不限购就好了,只要不是生鲜的话感觉还是不错的,继续会回购,~价格一样不限购,希望京东加油,还是很支持京东的!有的包装再严谨一点就更好了
j***v
最近宝爸和我在京东上给宝宝买了好多书,娃娃看到新书非常高兴,对她很有吸引力。每天我们发现在给宝宝读书,绘画,涂色的过程中,增加了陪伴时间,增进了亲情,更重要的是孩子在书本里找到了乐趣,学到了知识,锻炼了语言组织能力,坚持必有成效。把读书变成我们日常生活中每天的习惯也是件美妙的事情!
j***的
快递速度快,包装质量好。
购买日期
给孩子买了很多的书,都不错!有活动就会买点!下面的话凑字数了,人之初,性本善,性相近,习相远,苟不教,性乃迁,教之道,贵以专,昔孟母,择邻处,子不学,断机杼。人之初性本善,性相近,习相远,苟不教,性乃迁,教之道,贵以专。
购买日期
给孩子买了很多的书,都不错!有活动就会买点!下面的话凑字数了,人之初,性本善,性相近,习相远,苟不教,性乃迁,教之道,贵以专,昔孟母,择邻处,子不学,断机杼。人之初性本善,性相近,习相远,苟不教,性乃迁,教之道,贵以专。
购买日期
质量不错,挺好的,不错
购买日期
挺好的一本书入门教程
购买日期
先从水粉画开始学习绘画,同时学习一些国画和水彩。表现方式不同,道理都是类似的。平时看的书、绘本中也有许多可以用来学画的。
购买日期
不知道哪本好,先买了几套。自己先看一下,再和孩子一起动手,过程中讲解才能更好地吸引孩子学习绘画。
购买日期
难度有点大
购买日期
很好很强大,下次还要购买,质量很好,值得拥有,非常好!特别喜欢!
j***2
挺好的,图案清晰,内容从简单逐步升级,发货也很快,第二天就收到了,很满意
j***2
挺好的,图案清晰,内容从简单逐步升级,发货也很快,第二天就收到了,很满意
购买日期
水粉画教程,自学,翩翩生动
购买日期
水粉画教程,美术启蒙教材,希望有所帮助
购买日期
非常满意。好好学习国画了。
可***拉
孩子很喜欢画,挺好的,书质量不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准