商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
孤独症患者被误解太深了,希望这本书能被更多人读到
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
正版,便宜实惠,趁着优惠活动买的。发货快,送货上门,京东的购物体验非常好。
7***7
商品收到了,这本说挺不错
-***-
《争论的艺术》是一部引人入胜且发人深省的作品,为健康有效的争论提供了宝贵的指导。作者巧妙地揭示了分歧的本质,并提出了实用的工具和技术,以将分歧转化为建设性的对话。 这本书的清晰且循序渐进的结构,使读者能够掌握争论的各个方面,从理解不同的争论风格到构建有力的论据和有效地回应反对意见。作者鼓励读者拥抱分歧,并将其视为增长和理解的机会。 通过生动的例子和引人入胜的案例研究,《争论的艺术》展示了争论的力量,可以塑造思想、改善决策并促进社会变革。对于渴望提高沟通技巧、培养同理心并有效解决分歧的人来说,这本书必不可读。
t***2
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
s***9
治愈情绪痛苦:转化心理痛苦的情绪聚焦疗法 治愈情绪痛苦治愈情绪痛苦:转化心理痛苦的情绪聚焦疗法 治愈情绪痛苦
s***9
情绪聚焦疗法的刻意练习 情绪聚焦疗法的刻意练习情绪聚焦疗法的刻意练习 情绪聚焦疗法的刻意练习
j***b
书是买回来读的,好书让人心旷神怡,大开眼界,有更好的人生,幸福的生活。这书不错,内容有益身心。快递速度也很快,京东快递点赞👍
赤***阳
本书以跨文化的全球性知识体系帮助你更加深入地了解人类的本性,以便你可以用来更好地了解自己、了解他人。 ◎弗洛伊德伟大的贡献之一就是他主张研究那些支配人类心理活动的原理与因果关系。 ◎在荣格的理论中,个体的无意识不仅包括弗洛伊德所观察的个体记忆,还包括人类整体的“集体无意识”。 ◎阿尔弗雷德·阿德勒等人则将注意力放在自我上,认为自我是一种对内外环境进行适应的复杂机制。
六***1
这本书还行,浅显易懂,适合一般读者
_***_
价格实惠,比实体店卖的便宜,性价比超高,物超所值,老板服务热情,物流快,总之,有需要的,买他不会有错的,值得购买,真的很不错。
j***9
书本质量很好,印刷精美,内容简单,方法容易上手,希望对自己和孩子都有帮助,现在的孩子不知道怎么回事,心理很脆弱,容易出问题!
8***5
手把手***何摆脱拖延
X***Y
本书以跨文化的全球性知识体系帮助你更加深入地了解人类的本性,以便你可以用来更好地了解自己、了解他人。 ◎弗洛伊德*伟大的贡献之一就是他主张研究那些支配人类心理活动的原理与因果关系。 ◎在荣格的理论中,个体的无意识不仅包括弗洛伊德所观察的个体记忆,还包括人类整体的“集体无意识”。 ◎阿尔弗雷德·阿德勒等人则将注意力放在自我上,认为自我是一种对内外环境进行适应的复杂机制。
u***z
了好多次的书,价格还可以,京东自营买东西就是放心,直接送货上门。回购了几次,以后会经常买的,准备6.18继续囤书,喜欢!
n***4
好好好好好好好好好好
j***d
包装很完整,发货很及时。
一***人
书的内容不错,简单看了一点,通俗易懂。书的质量也不错
j***d
书本质量很好,内容也很棒,推荐。
j***d
书本质量很好,内容也很棒,推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准