商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
原价太贵,折后可以接受
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
原价太贵,折后可以接受
j***y
原价太贵,折后满意
j***y
原价太贵,折后可以接受
x***3
俄语版红楼梦定价740,日语版竟然八本,直逼千元,是是所有红楼梦版本最贵的,知识产权无价啊。活动五折优惠入手,感谢京东啊,真心感谢。真是玉在椟中求善价 钗于奁内待时飞啊。
j***y
好书,打折活动多搞一些
W***6
这套丛书是京东商城搞活动时买的,价格实惠啊。米有想到现在书籍的价格好高啊。。呀咬牙买下的。
陈***明
 《水浒传》是中国*早的长篇章回小说之一
陈***明
三国演义,西游记,水浒传,红楼梦。
O***n
写论文用的,还没仔细看,应该不错吧
O***n
写论文用的,还没仔细看,应该不错吧
W***6
大中华文库:红楼梦(汉俄对照 套装1-7册),这本书的内容和翻译相当不错。京东商城买的正版图书,质量有保证,赞一个。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
W***6
大中华文库,孙子兵法全译,汉俄对照版本的。内容丰富,翻译好,用来学习俄语专业知识的。京东商城买的正版图书,质量好,有保证。
W***6
诗经汉俄对照,这部作品集的内容丰富,编排合理,国内俄语作品少,能看到汉俄对照的中国古典文学作品的俄语版,的确不错。喜欢。京东商城买的正品图书。赞一个啊。
W***6
大中华文库:三国演义(汉俄对照 套装1-6册),这套丛书是汉俄对照版本的,对学习大有帮助。中华经典之作。
i***8
这个系列定价稍微有点贵,只能挑着买几本最感兴趣的。送货速度很快,正版无误。至于翻译质量只能慢慢看了。
j***H
趁着活动收好书,多收。
j***5
传统文化 发扬光大
3***s
《大中华文库》精选了我国在文学、历史、哲学、政治、经济、军事、科技等各领域最具代表性的经典性古籍百余部,对选题和版本一一加以认真的论证和细致的校勘、整理,并组织专家由古文译成白话文,再由白话文译成英文。   《南柯记》是中国明代著名剧作家汤显祖的代表作之一。作品讲述一个人梦中幻入蚂蚁国,历经富贵荣华的故事。在写作手法上,它与后来影响西方甚深的卡夫卡的《变形记》非常类似,故事细腻,情节曲折,颇有感染力。   本书英译版系首次全译本,译者张光前,有汤显祖另外剧作《牡丹亭》及《太平广记选》、《元杂剧选》等英译作品出版。
j***0
почитаю и потом напишу
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准