商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***6
一直在京东购书 一如既往的好,发货速度快,服务也好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***0
非常好的课外读物,孩子受益
夫***志
非常爱的书,收到了真高兴啊啊啊!!!
神***胤
正版图书,活动优惠!
c***q
阅读经典名著,提高素养,包装精细,物美价廉,信赖京东!
j***E
寄到无破损
j***B
活动期间,买入喜欢的书!
快***8
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
购买日期
太重了啊,三箱
购买日期
太重了啊,三箱
购买日期
太重了啊,三箱
购买日期
太重了啊,三箱
购买日期
太重了,三箱
q***q
人民出版社的这套书喜欢很久了,这次终于蹭活动买了,虽然价格不是非常合适,但是呢,还是比较满意的,早点买,早点看,东西五星好评
c***7
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下 这个模板,以前不知道~评论可以积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚分,下次还能抵现金用。评论 30个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西 品种多而且又特全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
j***o
书的质量很好,简洁美观,字迹清晰,京东快递隔天到,很快,送货上门很方便,包装啊改进些,里面四周应该有保护的,污垢破损,书都磕坏了,太心疼了
E***Q
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
j***s
很受伤的一次购物,售后零分,书页有破洞,一次买了很多书,等看到这本相关页码时候已经过了售后时效,联系了两次客服都是核实等结果,怀疑就是不了了之了,无语了,人民文学出版社这样的大出版社也如此,失望透顶
r***拉
自己想看的书,有事就给购买了,说的质量非常棒,精装本,而且颜色搭配呀,纸质呀,字体大小呀都很赞,希望能够看完,值得推荐
u***i
不错,印刷质量很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准