商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
做工有点差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
飞***牛
书应该是好书,但是没有塑封保护,应该是别人看过退回的书,书角也有损伤。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8***z
货物已经收了,还不清楚。
O***o
全套七本书,偏偏有一本书印刷质量和其他六本不一样,不知是小概率事件还是这本书印刷厂是有别于其他书。 第一张图出自有问图书:《“隐身”的串门儿》 第二张图出自本套丛书其他书册 可能有点吹毛求疵,但对于爱书之人的强迫症,确实无法接受。
安***垚
竟然没有塑料膜包着,打开就是皱巴巴的
j***v
发货速度很快,隔天都收到了,买了三本书只有一本是带包装的,一本是脏的,一本皮都是皱的但是一本是
I***m
书的质量看起来一般吧,没有想象中的那么好,有点脏污的痕迹,内容还没读,希望内容不要让人再失望,读完了再来追评,给出一个客观的评价
j***g
杨绛的书基本都看完了,这一本太薄了!定价偏高,内容个人觉得是她的所有书当中最一般的。
A***e
真不咋地,买了就是大冤种…
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***8
书上有污渍,书皮有折痕,像是二手的
j***9
书纸张很薄,
江***大
满书的折痕,不是快递造成的,是书本身的质量问题,我也不是只有封面,是很多页连同封面一起的折痕,都懒得去售后退换了,就这吧,自营的图书啊,让我又爱又恨头疼得很呐,朋友们支个招,咋弄才能收到无折损的书?
j***0
包装太差,箱子都破了,书还没看!这么好的书籍,被包装的这么差,影响心情!
u***5
有些页面折叠还粘连,封面一个角也压得皱皱的。
j***K
没有塑封,封面纸质软榻,还好字体还算清晰
梦***头
寄过来没有包装的 实力很皱,
千***a
没想到书皮是软纸,轻微褶皱弯曲
k***L
书又小,页数又少,价格还贵,性价比极低
肚***d
书的纸张有破损 有两页看不了
j***r
胶没有粘好,另外封面有压痕和几处脏的地方
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准