商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
E***G
设计得挺不错的,看图写话三步走,很好很nice,让我们这些家长也能从中学到一二 每个章节都有指引和词语推荐,自由发挥,
j***t
不错,小孩子很喜欢,有帮助
0***4
很不错的一套书,最重要是第二天就能收到
激***航
京东买书很方便的,现在都不用**了
激***航
京东买书很方便的,现在都不用**了
j***n
物流很快,宝贝说很好用!
j***i
书本印刷质量很好,纸张很厚实
花***哨
都还可以,发货迅速,家里要常备。
l***9
某书上推荐的,感觉一年级的小朋友用还是有点难度
澜***儿
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
薛***Y
很不错的一本书,小朋友挺喜欢的,简单易懂,内容丰富,易学耐看,适合低年级的小朋友看,稳步培养小朋友的写作能力,纸张质量也挺好的,物流也很快。
j***d
很好,很好用
今***车
孩子不会写作文,买来自己看的,看看有没有用。,这么小就能看到这么多好玩的书,真是羡慕。书是人类进步的阶梯,父母给孩子最好的学区房就是家里的书房,看着家里两个图书馆书架装满的感觉真的是太棒了。我爱京东,希望京东图书越来越好。
j***n
书不错,很多使用的方法
j***s
这套作文书特别好,老师推荐的,孩子也喜欢看。
t***k
写的比较有趣,再继续深入看看
e***8
很不错,经常有优惠活动就更好了
x***6
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
j***v
书质量还可以,希望有用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准