m***o
买了没几天就五折,好失望
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
才买了就降价秒杀,感觉挺亏的,书也没有想的那么好
3***m
这介绍太误导人了,以为书会发声,结果是家长配音,我醉了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z***4
纸质太薄,宝宝手感触翻不好,以为是纸板书,与图片不符
m***冷
书的味道比较大,不敢给宝宝用。
j***ˇ
每本书都有深深的折痕是二手的,新书不是这样的!以为包层胶纸就是是新的吗!以后不会再在京东买书,又久,看书角都被磨花了
g***0
严重怀疑好评是刷出来的,书贵而不值,说是可以申请保价,昨天收到,今天申请,显示已过保价期,商家会玩,赞一个!!一起买的88元6册的是最不值的一套,刚买完就降价,估计商家自己也为这价格感到心虚吧!建议大家多看真实评论再下手,不要被刷的好评欺骗了!听声音认动物是让家长学动物叫,真是搞笑
s***u
预售退货,没告知要收邮费,即使京东扣的是京豆,还变成负数,很恶心-_-||,霸王操作!
j***j
一套四本书只发了第一本,也不知道怎么联系客服
Y***P
相当不满意的一次,寄了半个月
d***b
服务越来越差,产品质量和实体店区别大
j***1
书的味道太大了,很难闻,凑单买的,懒得退货。
6***x
内容还可以,但是有一个是破的,发货的真是机器人么?弄破了也发货。
j***5
收到之后,书角都破损了,快件的包装真是没法说,就用一个袋子装着,你就算不用纸箱好歹也用个减震膜啊。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***5
不知道是不是我拍错了,给了双份!差评!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***u
这套书应该是4册结果就给我发了一册!第三册字词游戏呢?卖家也联系不上!是故意少发一册吗?
u***6
东西到了即没有打电话也没有发信息给我,直接就放在门卫室对面的空房间里,我都不知道货已到,还是我老公看见有我的包裹就带回来的。我都没有确认收货,对方还直接点击确认收货了,真是太搞笑,一颗心都不想给…
j***d
宝宝拿过手就撕了,这是2岁以内的读本啊,纸质能这样
1***u
好评刷出来的吧!什么学说话!画这一个声音的图标来蒙人的吧!以为是能发出声音的书,原来是自己念给孩子听的!
此评价对我 有用(12) 没用(0)
j***9
有点失望,不咋滴。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准