商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***k
百花文艺出版社的自然随笔一直都很喜欢,许多年前就读过一些,这些书是新近出版的,内容非常新颖,译笔也特别棒。书的装帧设计很漂亮,内页还有不少插图,读来真是一种美妙的艺术享受。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***9
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
A***N
散文文学经典,读起来很有代入感,好书值得拥有,印刷纸读起来很舒适,最近正在读这本书,感觉很不错呢,版面字体都设计的不错,活动期间买的,价格实惠,高效率的店家,下单后第一时间安排发货了,快递快递速度给力,装帧设计经典,快递包装安全速度给力,快递小哥送货****周到,给店家和快递小哥满分五星好评!
m***m
在英国,乡间生活,是令人向往的,这和中国的田园生活有所不同。英国人的乡村,是庄园的乡村
购买日期
内容有趣,知识丰富,插图精美,印刷精致,做工精良,一本好书!
c***n
包装好,打包后发送快,快递小哥很负责。相信京东,购书不错的!
l***3
好书值得买来一看,推荐给大家!
沫***陌
喜欢的文学形式之一是如这本书一样 能从每时每刻的自然之气中感受生机 活泼的野兔 歌唱的夜莺 茂密的树林 十九世纪的英格兰乡村生活淳朴粗犷 鲜活灵动 令人心驰神往(豆瓣)
这***用
这次买的书都很实用,有的是选了很多译本才选出来的。
y***u
好书,先收藏了,慢慢读,继续培养好习惯。
s***e
太美的自然,读起来不忍放下。推荐给孩子
j***4
十九世纪英国自然文学大师理查德·杰弗里斯,拥有纯粹的自然的心灵,血管里流淌着着橡树、榆树和白蜡树的树液,以及自然界飞禽走兽的血液。
u***t
很好很不错,希望多点活动便宜点
小***2
趁有活动,入手了近20本书。
s***y
最喜欢田园类的书,看看这本如何
j***I
图书一直是在书店找好灵感再来京东下单,非常快捷!
R***f
感觉很满意,发货很快,一天就到。
u***w
这本书得心很近,很近的时候才能看得进去。
j***1
又是一次不错的购物体验!
l***v
生态散文,慢慢看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准