商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***u
一直在用,质量非常好,好用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***u
一直在用,质量非常好,好用
c***好
质量优良,是正品,孩子很喜欢,,,京东搞活动买的,,京东物流也棒棒哒!现在不管是孩子们的书,还是生活用品都在京东批量购买啦,也推荐给了身边更多的人买,尤其是京东跨店铺3件七折,还有满199-100的活动都很给力。
e***u
东西不错,送货很快。
e***s
书还行吧,单纯凑足字数
j***0
给家里小孩买的,挺好的,相信京东的品质
山***1
已收货。。。。。。。
山***1
已收到。。。。。。。
j***5
我真的太喜欢这套三国演义了,一本书一个故事,图片很生动
j***5
书的质量很不错,绘图也很好,娃也很喜欢红楼梦这个故事
j***2
给孩子学习的,很大的图书,质感很好里面的人物画得也很形象,适合亲子阅读,给宝宝启蒙,了解名著,喜欢的购物。京东物流很快,满意。
j***N
质量很好,无异味,物流快
j***菇
好,,,,,,,,,
j***菇
好,,,,,,,,,
j***d
孩子很喜欢听,大本看着舒服
j***0
经常在京东商城买东西,京东快递快服务好。
j***0
经常在京东商城买东西,京东快递快服务好。
u***b
唯一不足的是没有注音,如果有注音就完美了。书本收到很满意,画面太美了,古色古香。太喜欢了。可谓是满足了从小让孩子学习传统文化的心愿,孩子可喜欢了,爱不释手。如果没有这么美的画面,这么小的孩子怎么会喜欢是文字呢。希望孩子一直喜欢传统文化,做一个好的华夏人。唯一不足的就是没有注音,如果有注音就更完美了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***b
唯一不足的是没有注音,如果有注音就完美了。书本收到很满意,画面太美了,古色古香。太喜欢了。可谓是满足了从小让孩子学习传统文化的心愿,孩子可喜欢了,爱不释手。如果没有这么美的画面,这么小的孩子怎么会喜欢是文字呢。希望孩子一直喜欢传统文化,做一个好的华夏人。唯一不足的就是没有注音,如果有注音就更完美了。
u***b
书本收到很满意,画面太美了,古色古香。太喜欢了。可谓是满足了从小让孩子学习传统文化的心愿,孩子可喜欢了,爱不释手。如果没有这么美的画面,这么小的孩子怎么会喜欢是文字呢。希望孩子一直喜欢传统文化,做一个好的华夏人。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准