商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
东***2
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
三曹、建安七子值得去好好学习
j***n
好评
阿***8
好好好好好好好好好好好好好
国***生
建安七子,很早登上中国历史舞台的专业文学群体,能把他们的作品集在一起,高质量地考证、编撰、注释,真的是功德无量的好事。质量非常高,值得拥有!
稻***粉
读曹植集之后就想看看当时交游的众人所作,干脆对建安文学概览一番算了
欧***国
非常经典一套书,新出的一些,值得购买了!
j***J
书很好!是原版,印刷很清晰!满减加券很便宜!值得阅读和收藏!快递及时迅速,快递员服务态度很好!!!谢谢!!!!
夏***花
中国古典文学基本丛书是中华书局的重头戏,面向汉语言文学专业的学生以广大文学爱好者,中华书局出版是品质的保证,另外是平装繁体竖排定价略高一些
江***渡
书的物理实体很好,只是它的内容不是我想要的,而这也不是辑逸者和校注者的问题,只是七子的诗文失散过多,于是体量上未能压倒我,题材也不够丰富。
h***4
书不错,包装简陋了,好在物流内损坏
j***d
建安时期,孔融、陈琳、王粲、徐幹、阮瑀、应玚、刘桢七人,并称“建安七子”,“七子”与“三曹”之著述,共同形成了建安文学的繁盛局面。
W***中
建安七子集入手,这个4.23收获满满。建安七子,是汉建安年间七位文学家的合称,包括孔融、陈琳、王粲、徐干、阮瑀、应玚、刘桢。这七人大体上代表了建安时期除曹氏父子(即曹操、曹丕、曹植)外的文学成就,值得一读。
j***0
非常好,非常好,非常好
d***4
还行。。。。。。。。。。。。
购买日期
建安七子的文学是汉魏一代的经典精华,想研读很久了,这次活动优惠价格购入,了结了心愿,中华书局的书是有保证的,等静下心来慢慢读吧
购买日期
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
购买日期
好很好好很好好很好好很好
购买日期
购买日期
难得的好书,必藏之书!会陆续买齐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准