商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***8
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
此评价对我 有用(0) 没用(0)
素***嚣
"《中学教材全解?语文》,配套解读各出版社出版的语文教科书,从作家作品到时代背景,从文题含义到字词句篇,从篇章结构到语言特色,从思想感悟到中考对接,面面俱到。它是教师备课的参考,家长辅导的工具,学生学习的帮手。本书处处体现薛金星先生终生学习的理念,不仅教会学生知识,更主要的是教会学生学习方法。通过阅读本书,学生可以把平时的点滴学习同中考紧密联系起来,从七年级起就了解中考真题,就学会解答中考真题的方法。"
j***8
《中学教材全解》,一本堪称同步学习工具书的教辅图书,在教辅图书行业中有口皆碑。 《中学教材全解?语文》,配套解读各出版社出版的语文教科书,从作家作品到时代背景,从文题含义到字词句篇,从篇章结构到语言特色,从思想感悟到中考对接,面面俱到。它是教师备课的参考,家长辅导的工具,学生学习的帮手。本书处处体现薛金星先生终生学习的理念,不仅教会学生知识,更主要的是教会学生学习方法。通过阅读本书,学生可以把平时的点滴学习同中考紧密联系起来,从七年级起就了解中考真题,就学会解答中考真题的方法。
j***8
《中学教材全解》,一本堪称同步学习工具书的教辅图书,在教辅图书行业中有口皆碑。 《中学教材全解?语文》,配套解读各出版社出版的语文教科书,从作家作品到时代背景,从文题含义到字词句篇,从篇章结构到语言特色,从思想感悟到中考对接,面面俱到。它是教师备课的参考,家长辅导的工具,学生学习的帮手。本书处处体现薛金星先生终生学习的理念,不仅教会学生知识,更主要的是教会学生学习方法。通过阅读本书,学生可以把平时的点滴学习同中考紧密联系起来,从七年级起就了解中考真题,就学会解答中考真题的方法。
j***8
g***c
不错的参考书,年年买。。。。。
d***4
好好好好好
j***5
女儿说教材分析的还行,看懂。
s***r
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
波***蝶
........................................
g***0
好好好好好好好
j***1
很好很好很好很好很好,跟课文同步
j***P
好好好好
M***n
不错,很好,京东自营的
i***y
还可以吧,据说京东评论可以领京豆,为了方便,大家可以复制下来这段话,每次一发京豆就到手了,只要30字就有京东,然而现在只要动动手就可以拿到,这么好的事情为什么不呢?赶快复制吧!
周***士
好的
利***日
中学教材全解 七年级语文下 人教版
3***j
教材不错,质量好,推荐购买。
s***u
服务质量棒棒哒
n***3
儿子要的学习辅导教材、好吧!希望他努力学习、天天向上!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准