商品信息

商品名称: 杜诗考释
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
二十多年前,我对红学产生了莫大的兴趣,这跟胡适的《红楼梦考证》有直接的关系,当时看了他那篇文章,以及周汝昌的《红楼小讲》,算是开启了我的研习红楼梦之路。这本书是胡适关于红学的文章汇总。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***s
书艺东坡,纸张粗糙,印刷不精美。
夕***阁
大佬的书,买来看看吧。
v***9
中国诗学的现代阐释
马***盈
厚重之作,深入分析的一部论著!好!
8***8
上编为杜集传谱考论,下编为杜诗选释。
喷***屁
英雄与魏晋文学的研究,很有趣的题目
j***l
好书推荐给大家 好书推荐给大家
我***鲸
虽然包装虽然简单,书籍完好无损,物流非常快,不错。
购买日期
内容简介 该著为首次系统整理的鲁尼文叶尼塞碑铭译注成果。全书汇聚68方稀见突厥鲁尼文碑铭,图版、录文、换写、转写、中译文、词注与相关考释等全面译解,详细介绍国际上关于叶尼塞碑铭的诸多研究成果与主流观点,首次为国内学术界提供一个翔实可信的叶尼塞碑铭文献整理成果,并对伯恩什达姆等多位学者的研究做出回应与反馈。
风***8
作者经典作品 上海古籍出版社
b***2
很好。都有塑封包装。京东物流给力。
遠***盧
杜詩的著作買了一堆了
东***2
曾教授深耕杜甫研究多年,译、著、校各种途径都有所成就,不愧为袁行霈门下顶梁柱。本书是2016年前作者部分研究杜甫作品的成果。
P***e
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
5***0
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
j***a
本书在存世一百余件的苏轼书迹题目里,选取了五件颇具特色的苏轼书迹作为考察入口,将“文图学”的方法贯穿始终,独辟蹊径,考察苏轼生命历程的题画文学书写及艺术理念。
T***i
是好书,就是贵了
j***d
周裕锴好像是四川大学的教授。宋代诗学通论,是老师推荐说还不错的书,就买了来看。现在趁机看了引言,由唐宋诗之争引入,一看就可以感受到是专业的。
p***i
商品质量和服务都挺不错的,京东平台服务很好,送货的物流速度非常快,基本上前一天下单很快就能够送到了,我这个是第二天就送到了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准