商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***岗
每个学期都有买,正版,内容不错,有点贵。
a***u
买给儿子做的,还没开始,好东西。
j***V
很不错 送货也很快~
j***K
此用户未填写评价内容
R***双
书籍很好,购买了好几本,卖家发货包装也很好,好评。知识面也很全。
s***1
很好,知识点超全面,上学一直用,现在买来给孩子用
购买日期
此用户未及时评价,系统默认好评。
j***q
收到书后我看了看,内容很丰富,知识点也很多、突出,里面还有几套模拟卷和一本知识手册,感觉这本书不错,价格也左可以接受的区间,希望孩子喜欢并且能多学些知识!
j***0
太棒了!里面有三单内容还很丰富
脑***圆
英语,数学,语文,各买了一本,我感觉还不错,比较全面
f***s
5星!!!!!5星!!!!!
z***q
书不错,内容很详细!
o***o
很好的练习辅导教材内容
b***e
京东商城始终是我的购物首选之地,自营商品质量保证,物流超级快,售后服务有保障,非常非常不错。购买的货品也很给力,物美价廉!!
b***e
京东商城始终是我的购物首选之地,自营商品质量保证,物流超级快,售后服务有保障,非常非常不错。购买的货品也很给力,物美价廉!!
a***2
给孩子买的,没看,希望对她有帮助,信赖京东
b***d
很好,乘着京东当然活动又囤了波书,不错,美滋滋。
j***s
hao
j***g
本丛书以新课程标准为指导,以各版本教材知识体系为依据,紧扣近三年来国内各地的小升初考试命题,针对小升初考试需要掌握的知识要点,以知识专题为线,建立“对点全析全解、领域综合测试、真题模拟测试、真题冲关测试”的四轮复习体系。采用“主体书+测试卷+小册子(考前浏览加分宝)”的1+2组成形式,主体书完成考点透彻解读、例题讲解与训练一一对应、综合考点检测的梯度设置;测试卷汇集各地名校招生试题,零距离接触小考真题;小册子(考前浏览加分宝)作为考前浏览宝典,精选集合了考试中的必记必会内容,实现考试加分的功能。同时,利用互联网实现增值服务,提供错题案例、考场作文技巧,真正实现书联网的立体化复习。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准