n***o
印刷质量上不错,都是清晰可见的,河南大学出版社出版的。附赠的电子资料在确认收货后就发送到了邮箱,是一些网站的激活码。只是模拟题的水准还需要再提升一下。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***o
整体印刷质量上是OK的,也附赠了纸质考试重点。附赠电子资料是一些网校的激活码,也是OK的。出版社为河南大学出版社。 缺点:模拟题质量还需提升
黑***q
社会工作者2024教材 考试辅导教材 社会工作综合能力(中级)考试过关必做社会工作者2024教材 考试辅导教材 社会工作综合能力(中级)考试过关必做
j***V
非常好,很喜欢!努力学习
香***6
产品与描述相符,物流快!
香***6
产品与描述相符,物流快!
X***8
练习题给出了命题的视角,与阅读教材的学习视角结合起来,个人感觉有深化理解的效果。
九***尊
字迹清晰,2023年学习内容已经更新,时刻准备着迎接新的挑战,考试都是就给有准备的人,能不能过拭目以待吧!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
空***子
书很好,给老婆买的,加油!!!
血***的
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
方***啊
非常😄,66666666,考试也666666
2***l
方便实用,质量很好,价格实惠,物流也很快
星***g
考试前一周才到决定要买教材,学习更透。质量很好👍
j***9
帮朋友买的,材质很好
安***薇
特别好的商品,价格优惠,送货快,一直在京东选购,谢谢!特别好的商品,价格优惠,送货快,一直在京东选购,谢谢!特别好的商品,价格优惠,送货快,一直在京东选购,谢谢!特别好的商品,价格优惠,送货快,一直在京东选购,谢谢!
h***5
正版图书,质量好,价格优惠,印刷清晰,内容全面,知识点全面,讲解深入,题库加深理解,适合考证的初学者。
j***e
还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行不行吗,你们家里面的人家哄哄我们可以先
j***w
书几乎没看,报了名,没去考,需要的人可以转
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***头
考试结束啦!好好学习了争取考过,书很好。
哒***炮
非常好的教材,火速下单,趁着618打折希望今天考试顺利,保佑保佑顺利上岸,又保佑我考试顺利,阿弥陀佛非常好印刷清晰,这两个智商也好还送题库押题卷坐着很好,很好很好,很好很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准