购买日期
去年剩下的字帖拿出来卖,里面的作文和新版王江涛高分写作对不上
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北***化 回复说: 2019-11-08 15:23:30
感谢您对新东方大愚图书的支持!
热***涛
一般。
北***化 回复说: 2019-11-08 15:33:56
购买日期
此用户未填写评价内容
北***化 回复说: 2019-10-18 16:56:46
购买日期
质量不怎么样,有些地方滑,看不清楚
北***化 回复说: 2019-09-20 16:31:02
印刷及装订过程可能会造成图书乱码或缺页,您可联系京东客服更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
这个字真的歪啊
北***化 回复说: 2019-09-06 16:59:21
我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书!
m***b
适合初学英语练练手法 贵
北***化 回复说: 2019-09-03 17:01:55
购买日期
以为京东自营不会有损坏,但是还是坏了,客服也不回答,包装真的差,书倒是还挺好的。。。
北***化 回复说: 2019-09-03 17:00:56
很抱歉,供应商客服入口仅提供售前图书内容相关问题咨询,并不是全职客服,偶尔有时间才能兼顾客服工作,我们会尽快改进,您可以先联系京东客服,运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
U***Y
很好,适合考研学生使用
北***化 回复说: 2019-08-22 09:48:28
感谢您对新东方大愚图书的支持!祝您考试顺利通过!
购买日期
字帖是不错的,但是包装太不用心了,物流过来都被压皱了,比较影响美观。
北***化 回复说: 2019-08-05 11:15:44
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,感谢您对新东方大愚图书的支持!
u***2
买了五本 第一本就出现破损 渗透严重的问题
北***化 回复说: 2019-07-30 13:48:07
运输可能会导致图书破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
字帖真的一般,感觉练不出好字,用来静静心
北***化 回复说: 2019-07-25 16:59:53
j***i
此用户未填写评价内容
北***化 回复说: 2019-07-19 14:20:52
捣***子
字体太斜了,写起来很难受,不是很适合我,相比其他字帖价格也偏高,但是内容是一些写作词组和历年真题范文,可以边练字边熟悉写作,这一点挺好的,后面准备换一本衡水体的试一试。
北***化 回复说: 2019-07-02 10:25:43
购买日期
字帖有明显折压,联系售后客服,没有人回复和处理!
北***化 回复说: 2019-06-03 13:23:16
很抱歉,供应商客服入口仅提供售前图书内容相关问题咨询,并不是全职客服,偶尔有时间才能兼顾客服工作,我们会尽快改进,您可先联系京东客服,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
有破损,没朋友在~买的好,纸质感觉不好。
北***化 回复说: 2019-05-15 10:40:40
运输可能会导致图书破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
j***j
质量,呃呃呃呃,难受,打开还有洞,这印刷效果。呃呃呃呃
北***化 回复说: 2019-04-16 16:04:32
印刷及装订过程可能会造成图书乱码或缺页,您可联系京东客服更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
装订不是很好,但是也懒得更换了,几天这样吧
北***化 回复说: 2019-04-16 16:05:57
印刷及装订问题,您可联系京东客服更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
字帖发过来,封面有折痕。有点不开心。
北***化 回复说: 2019-04-16 16:07:52
购买日期
纸张不透,写的很费眼
北***化 回复说: 2019-04-16 16:11:53
谢谢您的建议,我们会尽快改进图书质量,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
里面有的纸折了,嗯,就这样,没我想象的厚
北***化 回复说: 2019-03-27 13:44:49
谢谢您的建议,我们会尽快改进图书质量,感谢您支持新东方大愚图书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准