商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
真是美轮美奂的书。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
戴***睿
非常好,是正品,物流很快,值得购买!
j***Z
很重很厚的一本书,全是照片。
j***9
太喜欢了画风,书皮是硬封面,棒棒哒
u***r
为了京豆,努力评论! 先帝创业未半而中道崩阻。今天下三分,益州疲弊,此诚危急存亡之秋也。然侍卫之臣之臣不懈于内,忠志之士忘身于外者。
j***p
包装完整,配送速度很快
黑***琅
孩子很喜欢看,很有特色的一本书
j***e
这是一本构思奇妙配图有趣的书籍,充满了天马行空般的想象力,一旦打开这本书,你就会被深深吸引。无论是内容还是装帧都洋溢着诗意和美好。从精灵的角度反观人类世界,让我们熟视无睹的生活细节变得如此可喜可爱,让我许多次会心一笑。插图的精美程度也让人赞叹。中文版把部分中文译文单独印成插页装在信封里,需要读者自己插回去对照阅读,从而最大程度地保留了原书的俄文书法,这种方式也算得上十分用心了。
购买日期
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
l***4
特别好的图书。包装结实,完美到货。推荐了
可***3
这本书很好看,奇妙的世界
j***r
该用户觉得商品不错
g***o
平时有喜欢的书就先放在购物车里,看到有活动就赶紧买起来,今天下单,明天就送到,不要太方便!京东买书很放心,正版、包装好!
j***J
完美!太喜欢了!手感很好!
猫***子
书友群推荐,很漂亮的书。
猫***子
很好很值得。京东活动很实惠。
j***i
很棒的书,内容是非常精彩的脑洞大开,特别的适合科普知识,给小朋友和大朋友看都非常合适,陶冶情趣,拓展生活,非常有趣,值得购买
U***Y
很有想象力的一本书,插画很漂亮,印刷装订质量也不错。宝宝很喜欢这本,说里面的画好看,还说里面的人物看起来没几个好人。
清***欢
很棒,很喜欢,好评。
卓***潇
京东搞活动,购书满100减50,再叠加上抢了一张满600减100的券,价格相当于是33折,在日常的活动里算比较优惠的,又买了一波。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准