商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***n
挺不错的一本书~~~~~~~~~~~~
果***号
插画很有意思,想象力丰富多彩!
苏***之
非常棒的插画书,我太太很喜欢。 不出门平时就要多读读书积累一下学识和长长见识。 物流挺好的,送的挺快的。 我和太太都比较喜欢。
七***紫
装帧精美,内容丰富。
j***d
家有女孩的可以读一读
大***6
遇到京东图书节满减活动,终于把放在购物车很久的书秒了,下班回家打开书真是开心兴奋的不得了。《睡莲花下的奇书》。这是一本充满童趣和脑洞的人类百科全书。作者是以色列插画艺术家斯维特拉娜·多洛舍娃的作品,可能我不说没有人会去关注一个以色列作家。她用一个精灵的视角来看待人类世界,详细介绍了关于人类的很多事,包括人类的起源和类型、神奇的物件和住所、语言、信仰、仪式、工作、音乐、舞蹈等。她笔下所呈现的人类世界充满着梦幻的色彩。在笨笨的精灵看来人类所谓的长大其实也是逐渐抛弃自己童心想象力的一个过程,而这些对我们却弥足珍贵,自我认为这更是一个能让成年人返老还童的书
想***飞
书的质量很好,孩子很喜欢。
j***g
我没收到,
联***创 回复说: 2023-05-10 14:28:01
您好,您联系一下京东客服,没有收到的话给您重新安排补发
j***T
帮孩子树立好三观 塑造强大内心
甜***猫
非常不错很实惠的价格入的
j***3
质量很好,插图也很漂亮,能给孩子开阔眼界
购买日期
特别好
李***5
物流很快。包装没有破损。书是正品。很喜欢
l***l
不错不错不错不错不错不错不错不错
l***l
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
l***l
不错不错不错不错不错不错不错
n***6
睡莲
c***6
还可以吧。。。。。。
我***安
很有意思的绘本,价格也合理,大人小孩都可以看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准