质量好(11) 好品牌(10) 开关很好(8) 安全放心(8) 外观漂亮(7) 手感好(6) 大品牌(6) 还行啊(6) 开关声清脆(5) 相信品牌(5)
不错,看起来质量就很好
物流非常给力,东西质量很好。
u***a
大便设计,别人都是侧面出线的,你家产品直接从背部出线,合上去背部一点位置都没有,几乎把铜线飞出来才接上,搞了我一个晚上浪费时间,你是真公牛还是假公牛?这么基础的设计都能出错,还敢卖33,你可真行啊。
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,我们出售的都是官方正品。您可以通过4008832388及购买渠道查询真伪。这款是暗装产品,正常都是底盒内预留好线直接接到背面线孔即可使用的,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-04-16 10:01 回复
大***生
经济实惠好,质量比较好
z***k
不错的商品,包装很好,物流也很快。
洁***1
非常不错的产品,还会再次购买。
很好,颜值高,易安装
商品符合,店铺服务好,物流快,快递服务好。
很好,快递节日里也很快!
中***命
开关外观质感很高,陶瓷机身,非常高级的感觉。💖你这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
g***d
公牛的质量好,希望能多用几年。
开关 挺好的,品牌有保障,着急用立马下单,一直京东购物,值得推荐,有需要的可以 下单 品质有保障, 发货速度快,隔天到货。还配送上门。1
拂***道
高级货,就是不一样10元的没法比,有我想要的微风,很舒服,里面也有调固定风速的旋钮,满分,值,非常棒,会推荐给朋友!!!!!
r***u
物美价廉,很实惠的商品。京东物流一贯迅速,赞!!!!!!!!!!!!!
非常好用,家里人都很喜欢,应该还会回购,期待双十二。
u***v
不满意的一次购物
公牛电器官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2023-11-25 10:18 回复
加***油
公牛的调速开关还是不错的,质量应该有保障,做工和用料都是没有问题,无级调速用起来也很方便,可以给风扇更多的档位,不像三挡调速可调性不高
u***g
  1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。   2、店主态度特好,我会再次光顾的。   3、感觉物超所值,服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分。
价格比实体店便宜,送货上门方便。
J***哈
价格有点小贵啊
n***o
质量杠杠的,好品牌值得信赖。
零***6
产品质量过硬,不愧是大品牌
h***猫
各方面都很满意 物流也很快
才***称
商品质量没得说 大牌值得信赖 这里要给京东物流点个赞 我第一次在农村用京东买东西 没想到都送到村里边来了 完全出乎意料了 这使用感受堪比邮政送录取通知书了
u***a
物流快,物品如扫描一样,正常使用。
j***D
外形美观,物超所值,服务态度很好
风扇调速器,无级调速,很好
质量很好,好货不便宜
家里的老式电风扇,用了很多年,开关早已疲惫不堪,听说有新式的开关,选择了公牛大品牌,和电相关的设备一定要选好的品牌,才有好的品质,用着放心。
维***尼
自己换上了,也能用了,就是风扇调不了速,永远最慢速,等于换了个开关。应该是吊扇坏了