送人很好(2) 寓意很好(1) 创意不错(1)
关公像细节刻画的很精致,材质也很好,上色也很不错,包装到位,快递运送也很快,服务周到,性价比很高,好评!!!
阿***2
越看越喜欢
出入平安黄底红色
极知礼品专营店 相对两相知,清如水兮明如镜,寸心澈而映,相信您可以感受我们的真诚与努力!一个好评证明了您的支持!感恩。感谢您的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2023-12-12 14:04 回复
u***y
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
塑像威武庄严
出入平安黄底红色
摆件还是挺好看的,关老爷象形现在变得多彩绘啦,不错呀,也挺重实的
杨***8
很好.感觉很不错.满意啊
出入平安黄底红色
威风凛凛的关公像,保佑保佑保佑
梦***哈
包装好,服务好。值得推荐
出入平安黄底红色
里面少东西。也不给补发。邮费还得自己出。买个关公里面不给配刀
又***c
感觉还可以吧,大小也合适
出入平安黄底红色
极知礼品专营店 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2022-12-09 14:10 回复
j***Y
挺好的,物流很快。
2022-12-07 12:00 回复
H***8
威武霸气,很精美
2022-12-07 14:52 回复
威武霸气的关二爷,很喜欢,质量也很好
2022-12-07 14:51 回复
很不错
2022-12-07 14:49 回复
飏***洒
车载小摆件,高约十厘米,底座高两厘米左右,大刀可以抽出,颜色黄红相间,背后别着黄色宝剑,另有两洞估计是串绳子用的,做工总体看得到的
2022-11-04 14:12 回复
很威武,非常喜欢,快中午下的单,当天就收到了,京东物流真给力,必须点赞
出入平安黄底红色
很好 很喜欢 关二爷保佑 大吉大利 发大财!
自***终
👌很好的
太***n
还行吧以前买过一个一样的,就是时间长了会掉色其他的还行吧
j***L
挺好的尺寸不影响开车
出入平安黄底红色
做得不错,再大点更好!
出入平安黄底红色
看着有点小,其它还好。
出入平安黄底红色
东西不错,价格适合!
z***n
中国历心都讲究个仁义礼智信,崇拜关公关云长所以买了。准备放车上用的,大小尺寸刚刚好,重量适合,工艺也过得去,有霸气侧漏啊!
出入平安黄底红色
满意的啊,挺好的,放在入户门柜子里面,镇宅非常好,
一***I
快的一批非常满意非常开心🌺🌺🌺🌺🌺🌺
c***D
诶!挺好
指***R
不错,赞赞赞,送的非常快,质量非常好,看起来很威武,仁,义,礼,智,信,关公威武。关公保佑。 给京东点赞,给京东快递点赞。
出入平安黄底红色
还是很满意的 做工很好,只是感觉握刀的手角度有缺陷握刀不稳,有待改进。