商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***g
不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***A
此用户未填写评价内容
t***3
评价多于10个字,有机会奖励京豆哦~
j***c
此用户未填写评价内容
e***d
好东西,真的好用,数据很全,一带一路的首要资料!!!!
j***A
好书!!!!!!!!!!
6***r
该书主要介绍了一代一路沿线国家与中国的产业合作问题。
p***6
投资主要流向新加坡、俄罗斯、印度尼西亚、阿联酋、印度、土耳其、越南、老挝、马来西亚、柬埔寨等国家。我国企业在“一带一路”相关的60 个国家新签对外承包工程项目合同3987 份
p***6
投资金额最多的主要产业领域依次排名是制造业、房地产业、金融业及批发零售业,共计占利用外资金额总量的77.34%。国内产业结构变动与利用外资产业结构变动的吻合,充分表明利用外资对推动中国产业结构升级起了重要的积极作用
p***6
中国参与高端产业国际分工合作与竞争的能力正在大大提高,但对外投资的政治风险、市场风险、环境风险等也在逐步加大,成为影响着中国对外投资稳定发展的重要因素
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准