商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
质量美观悦目的特点之外,在开本、封面、定价等方面秉执读者之心,想读者之所想,反复斟酌,尽心设计,以期更好地惠及广大读者,呈现出版者的良心。此次推出的诗歌、人物自述散文、杂文游记、文与画、杂集书信为您畅谈世事,游记人间,既能让您走进其诗意世界,也能让您流连于予人芬芳的散文花园,还能在理性的言说中,为您还原文学本色,展现寓意横生的多样情怀,使您能带着永不
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
质量美观悦目的特点之外,在开本、封面、定价等方面秉执读者之心,想读者之所想,反复斟酌,尽心设计,以期更好地惠及广大读者,呈现出版者的良心。此次推出的诗歌、人物自述散文、杂文游记、文与画、杂集书信为您畅谈世事,游记人间,既能让您走进其诗意世界,也能让您流连于予人芬芳的散文花园,还能在理性的言说中,为您还原文学本色,展现寓意横生的多样情怀,使您能带着永不
j***明
《黄永玉全集》六本,其中的人物集和自述集都已读过,感觉物超所值。黄永玉风趣、幽默、睿智的风格体现在他的每一篇文章中,所以每一本书都值得细细读,细细体会。他生活中的每一个人,发生的每一件事在他的笔下都妙趣横生。
j***明
全集一共六本,诗歌是其中的一本。尽管全集可以拆开买,但如果想比较全面地了解作者的文风,诗歌也绝不可以忽略。现在正看的是全集中的自述一本,诗歌只是简单的翻了翻,但从自述中我感到读黄永玉的书是一件非常快乐而有趣的事情,绝对物有所值!
j***明
读了李辉的《传奇黄永玉》后,迫切想进一步了解他,就买了《黄永玉全集》。想从读《自述》开始。刚开始读,便觉得书买对了,值得。作者对故乡魂牵梦绕的眷念,对自己经历的有趣描写和体味,令人感动的同时更加地收获了一份快乐。作者的风趣、幽默、睿智,会让你带着笑声一直读下去,会让你不由得喜欢这位老人,喜欢读他的文字。
j***明
读了李辉的《传奇黄永玉》,迫切地想进一步了解黄永玉,于是在网上买了这套黄永玉全集,可惜其中的人物篇没货,只好另寻。从外观上来看,印刷质量很好,灰色的封皮,金色的字,扉页是红色的,很是雅致。内页图文印刷都很清晰。整体感觉很满意。如果喜欢黄永玉其人其文,这套书值得拥有。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***明
读了李辉的《传奇黄永玉》,迫切地想进一步了解黄永玉,便在网上搜到了这套黄永玉全集,可惜其中的人物篇没货,只好另寻。从外观来看,书的印刷质量很好,封面是灰色的金字,扉页是红色,很雅致。内页图文印刷都比较清晰。整体感觉很满意。如果喜欢黄永玉其人其文。这套书是值得拥有的。
购买日期
赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。
购买日期
购买日期
购买日期
购买日期
购买日期
购买日期
可以的。一直喜欢黄永玉
购买日期
可以的。一直喜欢黄永玉。
购买日期
。可以的。一直喜欢黄永玉
购买日期
可以的。一直很喜欢黄永玉
购买日期
喜欢
购买日期
喜欢
购买日期
非常喜欢!快递又快又好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准