商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
爱***树
读完的第一本就是这一本,很有收获,作者写的非常好! 书的价值体现在读者身上,每一个人对每一本书都有不同的认识,知识是无穷的,知识的力量也是无尽的,想看书的小伙伴可以买起来,也不贵,纸张相对来说还说的过去。只要坚持下去,你会发现读书的乐趣。书中不一定有黄金屋、颜如玉,但是书中一定有你想要得到的,只要你愿意放下手机。小伙伴们,一起来阅读吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
物美价廉物超所值,不错!
j***g
文不对题,外国人写的,中国人翻译的,看不明白,不会再买了。
乐***y
去污功能很强大,用来清洁宝主的奶瓶效果很显 теро 天。物流速度:物流速度强调, 天 妈妈周 不用担心缺货。很适合日常采购,妈妈再 她天用招 也不用担心没有及时补充全主的清洁剂了,缺点 浮动价榕很大,期待价格稳定
可***轩
这真是我这段时间买过的最划算最优惠质量最好的东西,物流服务又好又快,客服也非常贴心。所以说,论购物的体验感还是京东比较好。最起码质量是肯定有保障的。放心 安心。值得点赞
只***递
有看头
北***缈
东西很新鲜 配送非常快 很满意的购物东西很新鲜 配送非常快 很满意的购物
2***m
还行吧,物有所值。值得一读。
2***m
纸质版的书,打印的不错。
2***m
还没有拆封,看起来还不错。
一***宝
书可以说是非常好,与京东描述的完全一致,非常满意,真的很好看,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***e
焦虑的时候多看看
古***子
可以。
h***2
写的比较细致,值得分享!
购买日期
材质很好,质量也不错,到货也很快
晓***蜓
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
晓***蜓
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
晓***蜓
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
晓***蜓
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
f***y
下单之前没注意,到手后发现作者是自媒体博主的网名,当时就感觉不咋样。想着价格便宜,就没退货了。 然后 看完了,全是小故事,东拼西凑的书,没有啥实践的参考作用。
jd_118673629 回复说: 2024-01-25 10:36:34
您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题,请您放心,我们一定会在后续进行此类问题的优化改善,再次感谢您的支持与理解。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准