茶香浓郁(56) 茶色不错(52) 包装很好(30) 值得推荐(30) 是正品(26) 比超市便宜(24) 还不错(21) 送货快(20) 很好喝(19)
荣喝的还凑合。能不能减肥不知道。送的东西让人不可心
M***涩
味道好,效果不错,喝了两天,肚子咕噜咕噜叫,上厕所差点没腿软。
3****
还算不错,性价比高。
东西不错
价格实惠,味道很香,还不错
香味:浓香 包装:严紧 叶底:厚实 汤色:清彻 口感:厚重 耐泡度:高实在是高五星好评价格便宜
乌龙茶温不属于凉茶,胃寒同志喝着比较好。京东购物很方便,几天就送到了。医生不建议喝绿茶就选这个喝喝吧!改变下水的味道吧!看着评价还可以就选了
l***s
茶很香浓,味道很不错,配料很专一,只有铁观音,没有其它杂志。泡出来茶汤金黄,色,香,味三个方面都无可挑剔。强烈推荐爱喝茶的茶友们入手。
价格实惠,包装很好,送人不错,全五分好评
不***鼠
按实际给评价吧,商品给4星,店家服务给1星,快递员给1星,首先未收到货就通知已签收,询问商家未配合查问,第二快递员未经允许放熊猫取货点,取货点也未通知取货,这是啥服务?
叶底:杂质太多 香味:无 汤色:还好 口感:淡,而且涩
u***h
包装很好,泡了一壶,很好,
云***余
茶叶还可以哦!所赠的小包铁观音泡茶,味道也很好哦!
发货速度快,包装很好,口感不错,有减肥作用
收到了,赠品太多了,哈哈哈
感觉好多,一箱子的东西,不过我是自己喝,不送人。那个紫砂壶我很喜欢,小小的,很可爱。茶水和我以前喝的乌龙茶不一样,没有回甘,但是,也没有其它什么怪味,和普洱或者黑茶味道差不多。送人很好,高端大气上档次,自己喝的话,可以买送的那小包的铁观音
灵***5
经常购买他们家的茶,物美价廉,还赠送贴心小礼物。
u***x
香味:特香 口感:不错
u***b
口感:一股糊味
u***l
茶叶口感不错,先生一直爱喝,商家服务态度好,茶叶一如既往的好,值得推荐购买。
黑茶第一次尝试,第一次冲泡后,回甘还可以。
茶叶还没喝,一看包装和赠品心情很舒服,商家诚意满满的!口感喝着可以,自己感觉良好。
u***d
箱子被打开了可能是酒店管理检查吧!里面都挺好,商家还送了两包样品。第一次购买品尝以后再评论吧!
第一次购买,包装很精致,还没喝,准备秋冬季饮用,应该很不错。
此次又买了一斤,喝着放心,商家服务态度好,送货又快,值得推荐购买。
是我想要的,赶上活动,直接拿下。
包装:精致 叶底:好 香味:浓 汤色:好 口感:好 耐泡度:好 一个字,好
秒杀价29.9元购买2罐,实事求是的客观评价:唯一优点就是量大,缺点是茶汤黑浊,口感极差。总结:一文价钱一文货,若求质量请君绕行。
包装:包装精美, 香味:喝着挺好,试喝过才评价的哦(´-ω-`)