商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
讲的特别浅显,比~百科都不如,就只是一本很多概念的概述而已,这一整本书就像是个引言一样,我感觉我把几个~百科凑一起也能出一堆书,而且还能比这本书讲的更详细。字体间隔怕是用的2倍吧,排版又小,一页就没几个字。这本书挺鸡肋的,给小孩子当启蒙读吧,陌生而繁杂的概念肯定是看不懂,给成年人读吧,又没什么用,而且还不能当杂文读,因为没有任何情节,只是提出若干个概念,然后用一段话和几个极其简洁的公式摆述出来来解释这是什么个什么概念,枯燥而乏味,这是一本懂的人不会看,不懂的人也看不懂的那种书。总而言之就是:鸡肋。我想了想,大概唯一适用的人群应该就是那种,高中生,对物理和天文又有好奇心和求知欲的,可以看一看,当做是将来学习的一个引子吧。对了,差点忘了说,印刷,纸质都没问题,是正版。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***l
社会学书籍,有一定的思想深度!暂时还没看完,内容不做评价!目前来看,纸质与装订方面都还可以!
小***笨
只是好奇买这本书,收到了看下能学到些什么!
t***i
书籍主要讲述 根据亚里士多德和他的学生多希腊一百五十八各区城邦法律制度等我调查结果写成的,也是古希腊第一部全面系统都论述政治问题的著作。亚里士多德在书中论说了过年或者城邦的目的起源产生衰败以及保全的原因,政体的变革维持分类等,对后世西方政治思想产生了深远的影响。包装好,精装的,翻译略微差一些吧!
购买日期
翻译的很差劲,语句晦涩难懂。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
取***了
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(2) 没用(0)
易***是
感觉很一般
购买日期
个人觉得这样的书不适合现代的人学习,我们现在学习的知识都是经过了完善之后的,原本比较难读懂
购买日期
包装太差,发货自然史一本明显包扎带捆绑压痕,包装边角全部压塌了,四本打包纯属简易粗放拼凑式,不知道里面内容排版印刷质量如何,只能希望内容不要错字连篇吧,不推荐购买~~
购买日期
书稍有点损坏,但无伤大雅。翻译有些生涩,有些词不是很恰当,而且前后代词使用会让人很费解,不过这个价格也算是很公道了。看得还不是很多,等看完再来补。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
完美体现了廉价的印刷和纸张
购买日期
价格波动太大,收到后就降价 这本书里写得故事情节生动形象,富有感召力,并且有关情节曲折离奇,让人感觉得到思想意识的升华!是本不错的书。你信吗?
购买日期
最近心情烦躁买了几本书看看,开始看的时候有点不静心,后来就越发的有趣,有灵魂,挺好的一本书,书的质量也不错,书中的有些“错别字”可能是当时社会应用的文字吧。包装也不错,赶上618物流有点慢,其他都不错。
m***x
还可以的。
T***n
(。・㉨・。)ノ♡  剪贴板君上线啦,复制的内容会自动保存在这里哦~
购买日期
还未拆塑封有破损,不是很好的感觉。
购买日期
一个英语专业的人去翻译专业性如此之强的世界名著,其效果可想而知,不少翻译都似是而非,尤其相对论译本不值得推荐
j***y
只看了《自我于本我》,采用直译,整体感觉就是在线翻译而成,感觉翻译者基本没啥心理学基础,至少不多,整体晦涩绕口,可读性差!!其他三本还没看。读后评
购买日期
书还是不错的,就是封皮有点脏。这包裹包装的真是不敢恭维,这包装的也太简单了吧,纸箱子已经破损,里面直接放着书,也没个填充物,拿起箱子书在里面乱晃,快递前天买的今天才到,也是服了,昨天中午已经到学校附近,就不动了,提醒一下就是从西安过来的,书还可以,除了书其他的真的不想再说了,真烂
购买日期
需要翻译的有些难懂
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准