商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
为什么脏兮兮的?强迫症受不了,这样能保证书的质量吗。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_w46lzqscvsek 回复说: 2020-06-24 14:32:24
非常抱歉给您带来不便了,商品质量问题可以联系客服退换货的哦,感谢您提出的宝贵建议,我们一定会更加努力做到更好,感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
f***m
这翻译毫无职业道德,毫无职业底线,毫无基本修养。总结一下就是他没有母亲。谢谢这家出版社,让我第一次明白,选择好书很重要,选择好的出版社也很重要。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u_w46lzqscvsek 回复说: 2020-06-24 14:32:41
非常抱歉给您带来不便了,商品质量问题可以联系客服退换货的哦,感谢您提出的宝贵建议,我们一定会更加努力做到更好,感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
这个译本实在是看不下去,难受
u_w46lzqscvsek 回复说: 2020-06-02 09:21:36
非常抱歉给您带来不便了,此书的译者是名家翻译,如果有啥问题可以向我们提出,我们会虚心接受并向您提供精美的礼品做为感谢,感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
u_w46lzqscvsek 回复说: 2020-05-19 09:19:55
非常抱歉给您带来不便了,请您谅解
购买日期
我只能说以后再也不会从这店铺买书了,质量真不是一般的差。封皮都是歪的,来的时候塑封袋也破了,
u_w46lzqscvsek 回复说: 2020-05-11 09:34:56
您好,非常抱歉给您带来不便了,如果质量有问题可以退换货的哦,塑封破损可能是运输原因,不管怎样,您都可以联系客服退换货的。感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
盗版书印刷不全 需要卖家退货
u_w46lzqscvsek 回复说: 2020-05-08 13:51:29
您好,非常抱歉给您带来不便了,我们的书保证都是正版,出现质量问题可能是印制过程中出现的差错,这个即使拆封也可以退换货的,非常抱歉给您带来了不好的体验,也感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
第一次遇到这糟糕的质量。
u_w46lzqscvsek 回复说: 2020-04-21 14:02:12
非常抱歉给您带来不便了,这种情况是可以申请退换货的,印厂在印制时会有极小几率出现这种情况,非常抱歉!
购买日期
特别差的一次购书,书的纸张太糙了,手感特别不舒服。
u_w46lzqscvsek 回复说: 2020-04-21 14:03:41
非常抱歉给您带来不便了,本书是公司直接做为供应商给京东供货,能保证正版,请您放心阅读!感谢您对读品文化的支持与理解,祝您生活愉快!
购买日期
书被折到了,对我爱书的人来说,很不开心
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
封面角角有折痕,看着不像新书
购买日期
这版译本太差了,而且还有各种错误。后悔买时没有~一下。不想继续浪费时间在这版上,下载了岳麓的电子版。希望能够提醒到其他读者。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
极差的翻译,就像做阅读题的中学生照着词典生搬硬套了原文。并且我购买的此社出版的上一本普吕多姆诗集也是翻译得令人作呕。我恳请台海出版社不要再亵渎经典,也提醒各位读者,不要踩雷。在公共平台上,台海出版社的翻译质量也是差评居多,这次更是让我彻底失望。当然,这与书店无关,最多只能说明他们没仔细看这本书或者品位不足,作为单纯的商贩来说,还是没问题的。
j***6
翻译是在差劲,正文部分(就是笛卡尔本著)才30%,剩下一堆分析讨论简介致谢,一种被骗了的感觉,从没这么失望。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***s
这本是英文译本的再译本,也是醉了 笛卡尔原文部分只占四分之一 翻译水平有点差,像机翻的一样,有能力的直接看英文版吧
购买日期
物流给力,但是书在运输过程中被压偏了! 唉,要是退货来回一折腾又得一周多
H***l
拆开塑封才发现封面磨损严重,好像是旧书!这书买的,本来感觉纸张洗刷都不错,突然发现和另一本新书有差别,仔细一看封面磨损情况,没什么心情了!
j***q
此用户未填写评价内容
j***j
这个商家完全没有服务 找客服都是人机
购买日期
书籍印刷味道比较大就算了,作者翻译的水平也不作评价了,最让我不能接受的是居然有印刷错误,印刷错误应该是出版社过审出错,换货后还是一样同个地方印刷错误,虽然目前发现前面几章出现一个错别字,但作为出版社和京东都需负责,请作者、出版商还有销售平台都需对书籍审核的质量一丝不苟,不仅是作为对消费者为知识付费的尊重,更是对每一个读者的基本尊重,一本正版书你可以内容不咋地,有异味,但一定不能有错别字,不然就会给读者一种看盗版书的感觉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准