商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
三***分
非常好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
洋***2
图书质量非常好东西收到了,印刷质量很不错,非常干净整洁,绝对的正品,书的内容也挺好,知识点讲的很全面,整体都很好,很满意的一次购物
u***l
收到了,送货人员服务态度好
番***茄
内容还是不错,写的比较详细。
y***e
送货很及时!质量也很好!给京东点赞!!!
1***g
额加肥加大记得记得不饿会熟悉婚纱
j***k
本书重点介绍挂式柜式和变频空调电控系统维修知识,主要内容包括挂式空调电控系统维修,单相和三相供电柜式空调电控系统维修,变频空调电控系统维修基础,变频室内机室外机电控系统维修。
j***k
本书重点介绍空调器维修基础知识,内容包括空调器维修入门基础知识,空调制冷系统故障维修,空调噪声和漏水故障排除,空调电控系统基础知识,挂式和柜式空调主板安装和通用板代换。
九***旦
1.京东商城活动满300减180元,价格便宜;快递很快,服务好 2.内容详尽,对空调电控系统的电路板识别,检测,元器件检测,讲得很详细;结合对应的彩图,清晰明了的可以按图索骥,适合新手学习
j***6
好非常好
购买日期
一起买了几本关于空调的书籍,我是先看全彩图解变频空调器维修从入门到精通的,很有用,作为一个做了相关行业十年的师傅,加深了很多对电路版板的认识,这两天开始看电控系统维修,发现很多地方重覆了,不过也不要紧,本来原理就是差不多
京***民
差评,没有维修视频,**
购买日期
书籍是旧的,没有包装模,要求换新的。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
很好很好
购买日期
内容讲解得还挺清楚的,还有彩图。
Z***7
图书收到了,京东物流就是快,包装完整没有破损和挤压现象,很满意。**后价格比书店便宜不少,比其他电商平台的价格都要低,而且是自营就果断下单了。图书印刷精美,一如既往的好,性价比很高,还送货上门,非常方便。
白***7
这本书的内容挺全面的,学着挺好的,挺有用的,而且送货速度特别快。。。
白***7
这本书的内容挺全面的,学着挺好的,挺有用的,而且送货速度特别快。。。
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准