猫猫很喜欢(10) 容量够用(10) 材质不错(8) 排便空间大(7) 除臭效果好(6) 很好清洗(5) 没有异味(4) 很舒适的(3) 价格实惠(3) 吸水性好(3)
p***a
比原来生产的薄了。软软的塑料,非常好。
蓝色
明祥达宠物食品用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-03-25 20:40 回复
无异味,很环保,价格几乎是京东平台最低的了。想特别说明的是,这里的客服真的非常非常非常好,必须使劲的表扬一下,服务周到,热情,反应迅速,虽然第一次沟通的时候已经晚上接近十点钟了,抱着留言的心情发了一条售后咨询,没想到闪回了,而且还是那么的专业而热情,实在太出乎我意料了,后期的沟通也非常好,真的是非常愉快的体验,为店家疯狂点赞
2020-03-24 11:10 回复
非常好用,今天又买了一个
2020-03-08 20:26 回复
真的特别好用,还会再来的,省猫砂利器……
2020-02-03 04:56 回复
家里添了只猫,这是第二个猫砂盆了,之前买的蓝色的。很好用
2019-12-30 10:09 回复
我巳收到,正在使用,特好,要有小的就在买一个,我看没小号的,谢谢快递,谢谢店家。
2019-12-23 12:17 回复
绿色
2019-12-16 15:09 回复
2019-12-03 05:28 回复
真给力!原盖前面部分按不上,店家免费又发了一个 就等猫砂了
2019-11-19 13:14 回复
用不了豆腐猫砂
2019-11-17 10:22 回复
即使放在阳台风吹日晒好几年,依然实用!非常好的质量。
2019-11-04 21:41 回复
和之前买的一样 挺好的
2019-11-03 12:39 回复
J***6
好大的,应该能用很长时间,没有味道,质量不错
2019-10-16 07:55 回复
消***天
家里养了两只猫,都买了这个双层厕所,一个蓝色一个绿色。大猫小猫都能用。感觉比单层要干净卫生多了。干湿分离。
2019-10-15 10:27 回复
家里的猫砂可能还不够大颗,有点卡猫砂,用的豆腐猫砂,铲完之后尿尿的那片可能会卡在网格里铲不掉
2019-10-12 10:23 回复
东西不错高大上
2019-10-09 08:28 回复
j***单
猫砂盆很大很宽敞 适合多猫家庭 防止漏出来的猫砂 很好优惠适用
2019-10-08 19:22 回复
先寄来一个坏的,然后说补寄半个罩子,结果是个什么都没有的罩子,所有零件需要行另外半个罩子上自己拆下来,基本拆不动! 装也长不上! 而且颜色都不对,这个好像一个旧的,都发黄了。 劝大家还是绕道吧
非常好用双层的猫砂盆隔臭隔臭隔臭
2019-09-16 15:05 回复
目前体验良好
2019-09-13 13:11 回复
猫厕所很大,双层叠加松木猫砂和尿垫非常好用,很省猫砂。
2019-09-13 00:15 回复
之前买了个一层的,感觉放在家里有味道,猫砂还到处是,买了这个真是超级好用,没味道了,卫生,干净,小猪一会就适应了。与图片一致,快递速度快,物超所值,值得这个价。
2019-09-06 11:22 回复
非常满意,五分好评。
2019-08-17 16:52 回复
质量和我4年前买的一样好
绿色
2019-01-30 23:02 回复
非常好,猫咪很喜欢,还会再买
2019-01-06 18:21 回复
一分价一分货 好用 几乎不会带砂出来了
2018-12-31 16:24 回复
拉***1
买了第四个猫厕所了,一个比一个科学
2018-11-21 12:47 回复
b***o
发货及时,到货无破损,使用便捷方便
2018-10-23 14:38 回复
质量不错,就是盖子灰蒙蒙的,不是白色的塑料。下面的抽屉真是太方便了,比单层的好太多。
2018-10-11 21:16 回复
太好用了,之前一直用开放式的,每天弄得哪里都是猫砂,还有很大味道,自从用了这个封闭式的,问题全都解决了,给商家赞一个,要是有在大点的就更好了!
2018-09-29 11:31 回复